Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Золотая кружка и на перине подушка: Милошу Биковичу подыскали дом в Подмосковье

Золотая кружка и на перине подушка: Милошу Биковичу подыскали дом в Подмосковье

Вс 22 марта 2020, 09:03:01

Актёр сообщил о любви к России – фанаты помогают с переездом.

Сербский актёр Милош Бикович, наиболее известный по роли Гриши в фильме «Холоп» крайне лестно отзывается о России. Мужчина поддержал страну в интервью Ксении Собчак, сказав, что Россия движется по своему особому пути, который остальной мир не понимает, а также выразил желание приобрести жильё в Москве.

Фанаты наше всё, как говорится, сказано - сделано. На форумах в Сети уже появляются обсуждения с предложениями. На портале 101.RU фанатка подыскала Биковичу квартиру, однако, на первых порах с подселением. А другой пользователь форума сообщил, что имеет дачу в Подмосковье и рядом с ней, свободный для заселения особняк.

Точный адрес не сообщается. Поэтому предполагаемым районом заселения могут оказаться умеренные Морозки, где стоимость недвижимости довольна невысока и колеблется около 5 млн рублей, либо тот же КП «Серебряный Бор», где цены на дом спокойно доходят до 500 млн. рублей. Золотая кружка и на перине подушка, как выражаются местные.

Сам же актёр держит место переезда в ещё большем секрете, т.к. боится, что никакого единения с собой после не найдёт. Оказалось, что Милоша Биковича в Москве ждут сильнее, чем когда-то Жерара Депардье или Стивена Сигала, которые четыре года назад получали российское гражданство. Но для актёра важно, чтобы его жильё стало местом, где можно зарядиться духовной энергией, а не прятаться от папарацци.


Роман Виноградов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: