Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Выпила эликсир молодости? Певица Света поразила безупречной красотой в 40 лет

Выпила эликсир молодости? Певица Света поразила безупречной красотой в 40 лет

Ср 18 марта 2020, 04:01:58

Поклонники ошарашены, как женщине удается поддерживать образ, созданный более 20 лет назад.

Света – популярная в 00-х певица, которая вызывала зависть у женщин и восхищение у мужчин. Сейчас женщина не так популярна, как это было раньше, но у нее все еще остались поклонники. Не так давно певица поделилась новыми снимками и поразила фанатов безупречной красотой в 40 лет.

Выпила эликсир молодости, заключают поклонники Светы. По их мнению, женщине едва можно дать 30 лет, а ведь в этом году ей исполнится уже 40. Стоит отметить, что певица не только выглядит младше своего возраста, так ей еще и удается поддерживать образ, который она создала в 00-х. Можно сказать, что Светлана практически не изменилась за долгие годы, и это кажется удивительным. Возможно, певица делает пластические операции. Но даже если это и так, то у нее весьма аккуратный пластический хирург, ведь следов вмешательств в ее лице нет. Кроме того, и фигура Светы осталась прежней, несмотря на возраст и рождение детей. Следует упомянуть, что певица придерживается здорового образа жизни и занимается спортом. Скорее всего, именно благодаря этому Светлана может похвастаться прекрасным внешним видом.

Поклонники интересуются, как женщине удается сохранять красоту, но она не спешит раскрывать секрет своей молодости. Некоторые даже предполагают, что в этом случае есть место магии. Так это или нет, можно лишь гадать, а пока Светлана отмалчивается, остается восхищаться ее внешним видом и стремиться к такому же.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: