Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Нож в спину или как Музыченко с помощью «Евровидения» подсиживает Ильича в Little Big

Нож в спину или как Музыченко с помощью «Евровидения» подсиживает Ильича в Little Big

Пт 13 марта 2020, 22:15:04

Старые друзья уже долгое время борются за звание «самого самого». Момент истины близок!

Группа Little Big в этом году представит Россию на «Евровидении» в Роттердаме. До недавних пор какая-либо конкуренция в коллективе отсутствовала, так как безоговорочным лидером являлся солист Илья Прусикин, более известный как Ильич. Теперь же, чтобы максимально усилиться к «Евровидению», исполнитель решил взять в группу бывшую солистку «Ленинграда» Флориду Чантурию, а также лидера рок-группы The Hatters и своего лучшего друга Юрия Музыченко. Прусикин пока еще даже не догадывается, что именно с помощью «Евровидения» приятель готовится вставить нож в спину лидеру Little Big.

В социальных сетях уже начали сравнивать, как сильно похожи Прусикин и Музыченко и внешне, и даже голосами. В реальной жизни всегда получалось так, что Юрий, хоть и старался изо всех сил, никак не мог достичь тех же вершин, что и его приятель Ильич. Теперь же судьба подкинула ему замечательный шанс и Илья сам попросил о помощи. Музыченко прекрасно понимает, что именно с помощью «Евровидения» можно воплотить свою задумку и стать в сверхуспешном Little Big главным, а в идеале, и вовсе избавиться от Ильича.

Интересно и то, что солистке коллектива Софье тоже прходится беспокоиться о своем месте, ведь Флорида из «Ленинграда» обладает весьма недурными вокальными данными, что неоднократно доказала в бытность со Шнуровым. Если девушка захочет, то с легкостью может «перебить» Софью во всем: от внешности до сценических данных. Интересно, увидят ли поклонники все тот же Little Big после «Евровидения» и сможет ли коллектив пережить этот крайне сложный в моральном смысле конкурс? Узнаем после 16 мая…


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Рабыня Изаура» возвращается: Настоящие фанаты будут визжать от восторга
«Рабыня Изаура» возвращается: Настоящие фанаты будут визжать от восторга

Найдены 2 сериала, которые как две капли похожи на бразильскую драму

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: