Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Шоу-Бизнес | Украиной не ограничится! Актриса «Папика» поднимет на уши российский «Голос»?

Украиной не ограничится! Актриса «Папика» поднимет на уши российский «Голос»?

Сб 7 марта 2020, 18:30:36

Дарья Петрожицкая уверенно несется к масштабной популярности.

Дарья Петрожицкая вызвала массовый интерес со стороны киносообщества. 1-й сезон «Папика» бьет все рекорды и теперь становится ясно, что одной Украиной девушка не ограничится! После неожиданного вторжения в местное музыкальное шоу возникает логичный вопрос: неужели актриса поднимет на уши и российский «Голос»?

Следует вспомнить землячку Дарьи Регину Тодоренко, которая предпочла выступить в музыкальном шоу, которое и по сей день входит в ротацию Первого канала. К тому же, Петрожицкая давно занимается музыкой и даже выступает с группой, невзирая на любительский характер коллектива.

На фоне широкой огласки о якобы любовной связи с Владимиром Зеленским, решение Дарьи расширить сферы влияния выглядит предсказуемым. Экс-шоумен, как никто другой, понимает, что искусство и талант требует внешних проявлений вне зависимости от текущей политической атмосферы между двумя государствами. Высказывалось предположение, будто бывший руководитель «Квартала-95» намеренно продвинул Петрожицкую в вокальный конкурс Украины, дабы на корню уничтожить гуляющие по Сети сплетни о романе с артисткой. Неизвестна и дальнейшая судьба «Папика», ведь продюсер франшизы Андрей Яковлев занят сразу в 3-х проектах.

Режиссер готовит к выпуску продолжение «Сватов», работает над детективным сериалом «Мышеловка для кота», а на волне успеха нового многосерийного фильма еще должен решить, стоит ли развивать сатирическую комедию о взаимоотношениях пожилого хипстера и его спутницы. Возможно, Зеленский по-прежнему влияет на события в творческом лагере, а потому мог дать распоряжение «заморозить» «Папик» во имя целостности репутации и своего брака. Не исключено, что глава Украины даст добро и на поездку вероятной пассии в соседнюю страну - чего только не сделаешь для любимой.

Дарья уже делает серьезные успехи в украинском «Голосе». Наставницей лучезарной знаменитости стала певица Тина Кароль. Что любопытно, так это наглядное повторение торжественного шествия Петрожицкой по аналогии с получением роли в «Папике». Дарья рассказывала, что была утверждена на съемки в ситкоме буквально по мановению волшебной палочки – о столь чудесном известии ей сообщил гример. Вот и в «Голос» восходящая звезда попала, как говорят, благодаря содействию Тины.

Быть может, Кароль и Петрожицкая были знакомы еще до встречи в музыкальном шоу. На днях голосистая дива заявила о планах вернуться в Россию, намекнув на нежелание следовать искусно создаваемой властями атмосферы взаимной ненависти. В связи с этим, не лишним будет предположить возможность приезда Дарьи в Москву, где она, возможно, попробует влиться в ряды российского «Голоса». Не стоит забывать о заранее заготовленном финале в подобных программах, но это уже совсем другая история.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: