Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

От редактора

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Мнение

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Одна. И едва сдерживает слезы. Кузьмин сбежал от невесты в канун 8-го марта

Одна. И едва сдерживает слезы. Кузьмин сбежал от невесты в канун 8-го марта

Сб 7 марта 2020, 18:01:18

Екатерина Трофимова, похоже, в пух и прах разругалась с Владимиром.

Судя по последнему видеоролику в соцсетях, Екатерина Трофимова серьезно повздорила с избранником. Кузьмин сбежал от невесты в канун 8-го марта - в этом не остается сомнений. Женщина сообщила о необычайной гостеприимности отеля, куда она с Владимиром прибыла в качестве группы поддержки на его выступлении в Санкт-Петербурге. Несмотря на старания изобразить радость и восторг, в голосе Трофимовой чувствовалась горечь и смятение. Кажется, будто Екатерина едва сдерживает слезы. Так что же произошло между влюбленными и почему спутница музыканта вдруг осталась в гостинице одна?

Не так давно Трофимова и Кузьмин казались самой счастливой парой на земле. Такой идиллии, как у них, позавидовали бы самые страстные молодожены. Екатерина неизменно появлялась на всех роликах артиста, а тот рассыпался в комплиментах ненаглядной. Возможно, впервые после воссоединения черная кошка перебежала дорогу в тот момент, когда дочь Владимира, по слухам, начала настраивать родителя против Трофимовой. Софья могла начать убеждать отца не повторять прежних ошибок и не жениться на блондинке во 2-й раз.

Сразу после скандального развода Екатерина напрямую заявила о «перегоревших» чувствах к Кузьмину. Экс-пассия призналась, что их дорожки с рок-музыкантом разошлись окончательно – общие интересы канули в лету, а Владимир, к тому же, тогда увлекся яхтсменкой Светланой Карпухиной, посему не было ни малейшей надежды на примирение. Мало кто знает, что предшествовало расставанию Кузьмина и Трофимовой. Нельзя исключать, что в распаде брака были виноваты оба. Разумеется, Владимир поступил некрасиво по отношению к Екатерине, но может, и жена певца в свою очередь тоже не отличалась примерностью.

Наследница знаменитости могла предостеречь папу от поспешных решений, а Кузьмин наверняка прислушался к кровинке, ведь он в ней души не чает. Вторая причина может таиться во взаимных изменах вновь воссоединившейся четы. Трофимову могла насторожить тяга избранника к флирту с поклонницами. Владимир не упускает ни единой возможности позаигрывать с фанатками в комментариях.

Если судить по сравнительно недавним случаям, исполнитель всерьез «запал» на одну из таких нарушительниц домашнего благополучия с Екатериной. Вдобавок, пара продолжает тянуть со свадьбой и по непонятным причинам оттягивает этот момент. Вероятно, они поженились тайно, но в таком случае странно, что Кузьмин не сообщил об этом публично, ведь информацию о венчании в церкви мужчина ранее радушно предоставил своим подписчикам.

Стоит надеяться на то, что влюбленные, прожившие более 17 лет, и вопреки вызовам судьбы наладившие взаимодействие вновь, и на сей раз справятся со всеми трудностями.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное