Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анжелика, смотри в оба! Крутой проявляет «нездоровый» интерес к Агутину

Анжелика, смотри в оба! Крутой проявляет «нездоровый» интерес к Агутину

Сб 7 марта 2020, 15:30:55

«Путеводителя» Димаша не раз уличали в нетрадиционных пристрастиях.

Игорь Крутой проявляет «нездоровый» интерес к Леониду Агутину. Мало того, что композитор буквально не «вылезает» из соцсетей женатого коллеги, так еще и оставляет неоднозначные намеки в его микроблоге, говорящие минимум о симпатии. Так, под постом супруга Варум и участника группы «Машина времени» Евгения Маргулиса продюсер выразил крайнюю степень восхищения. «Какие вы классные!!!», - эмоционально воскликнул музыкант и дополнил лаконичную оду восторга несколькими любовными смайликами.

Агутин комментарий приятеля проигнорировал. По-видимому, слишком смутился такому странному напору со стороны Крутого. Игорь Яковлевич не единожды становился участником «радужных» слухов, чего только стоят «обжимания» пианиста с Филиппом Киркоровым, экс-администратором Виктора Януковича. Из самых «горячих» и свежих сетевых наблюдений – молва о тайном романе с Димашем. Поговаривают, будто Кудайберген получил славу, когда стал «другом» Игоря.

Семейная жизнь Крутого также полна загадок и любопытных событий. С 1-й супругой Еленой начинающий артист так и не смог сохранить брак. Избранница считала мужа неудачником и высмеивала, пока никому неизвестный молодой человек упорно шел к цели. Вероятно, Игорь разочаровался в женщинах, а быть может, тогда еще не до конца осознавал возрастающего влечения к мужчинам. Это объясняет и продолжительное одиночество перед повторным браком, истинность которого до сих пор ставится под сомнение.

Предполагают, что Крутой использует нынешнюю супругу как прикрытие нетрадиционной ориентации. Ольга живет в США, видятся они крайне редко, тогда как жизнь знаменитого наставника бурлит и играет всеми красками в России. Узы Варум и Агутина тоже пребывают на грани. Певца уличают в неверности – например, бытует распространенный слух о романе исполнителя с экс-участницей «Голоса» Элиной Чагой.

Девушка отшучивается и отрицает связь с несвободной звездой эстрады, а сам Леонид заметно нервничает, когда поднимаются вопросы о подлинном характере отношений с эффектной брюнеткой. Анжелика рассказывала, что их совместная жизнь походила на американские горки, а на пороге расставания супруги оказывались три раза. Варум, кажется, попросту смирилась с увлекающимся нравом суженого, но вот сейчас женщина явно не ожидала такого неожиданного поворота ситуации.

Если Крутой на самом деле испытывает некую симпатию к Леониду, то его возлюбленной стоит посоветовать: Анжелика, смотри в оба! Чудом сохранив брак, Варум рискует столкнуться с кризисом совершенно иной направленности.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: