Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Скандал после «Текста» открыл Кристине Асмус дорогу в модельное будущее

Скандал после «Текста» открыл Кристине Асмус дорогу в модельное будущее

Ср 4 марта 2020, 22:20:24

Кроме ролей в кино и театре, звезда с трудом находит место в графике для рекламных кампаний.

У Кристины Асмус настолько насыщенный рабочий график, что порой звезда не успевает даже поесть. 2019 год был годом взлетов и падений. Главная скандальная премьера – фильм «Текст» – одновременно принес ей славу и много негатива. Между тем, интерес к ее персоне вырос в разы. Количество зрителей в Московском драматическом театре имени Ермоловой, где она играет, тоже увеличилось, и это не может не радовать. И хоть на 2020 год она не запланировала никаких проектов, скандал после «Текста» однозначно пошел ей только на пользу и открыл дорогу в модельное будущее.

Теперь Кристину приглашают на модные фотосессии и рекламные кампании. Совсем недавно она отрекламировала новый аромат парфюмерной компании Boss, и никто не удивился, увидев максимально качественные и привлекательные снимки. Актриса отлично подходит в качестве фотомодели. Стройная фигура, красивое лицо и невысокий рост, который в этой сфере деятельности не имеет никакого значения. Но результат поразительный – сотни поклонниц звезды в Instagram сразу «побежали» покупать новый аромат.

Кроме того, Асмус снова обратила внимание на тяжелый график. Ей еле удалось «выкроить» время для съемок, но для профессионала и 15 минут хватит, чтобы качественно выполнить свою работу. Даже без ролей в кино Кристина сможет себя реализовать в шоу-бизнесе, только в качестве фотомодели.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: