Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

От редактора

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Хватит этот терпеть: Гузеева написала заявление по собственному желанию с «Давай поженимся»?

Хватит этот терпеть: Гузеева написала заявление по собственному желанию с «Давай поженимся»?

Сб 29 февраля 2020, 11:00:30

Телеведущую совсем скоро могут заменить, но кем?

Лариса Гузеева уже 12 лет является ведущей «Давай поженимся!» на «Первом канале». Казалось бы, ничего не может измениться, как вдруг появилась информация о том, телеведущая написала заявление по собственному желанию с ее любимого шоу. Неужели Лариса и впрямь покинет «Давай поженимся!»?

Когда-то давно «Давай поженимся!» было весьма серьезным шоу, которое соединяло одинокие сердца. Сейчас же все изменилось, и оно превратилось в шоу для различных фриков, которые пытаются «распиарить» себя. Все уже давно и забыли, когда в последний раз на программе были люди, которые действительно хотят построить крепкие пары. Сама Лариса не раз признавалась, что скучает по прежнему формату шоу, а то, что происходит сейчас, угнетает ее, но она ничего не может с этим поделать. Очевидно, Гузеевой окончательно надоело выставлять себя на посмешище, и она решила, что хватит это терпеть. Кроме того, возможно, ее не устраивает оплата своего труда, ведь работать становится для нее все тяжелее, а заработная плата давно не растет. Но кто же заменит телеведущую?

Сама Лариса пока никак не комментирует свой уход и не говорит, кто пойдет на ее место. Если вспомнить, то Дана Борисова еще несколько месяцев назад заявляла, что будет новой ведущей шоу, поэтому вполне вероятно, это будет она. Скорее всего, последние несколько месяцев Гузеева думала, уходить ей или нет, а Дана все это время была в подвешенном состоянии. Теперь же женщина может расслабиться, ведь место Ларисы освобождается.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное