Изгнанная из «Дом-2» Милена Безбородова вернется на проект, но Безус «вылетит»

От редактора

Изгнанная из «Дом-2» Милена Безбородова вернется на проект, но Безус «вылетит»

Судя по негодованию зрителей, у сценаристов не остается другого выбора.

Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

Мнение

Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

 Настя открыто флиртовала с поп-королем во время онлайн-беседы, но Филипп остался неприступен.

Сюжеты:

Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Пт 28 февраля 2020, 22:30:15

Ирина, похоже, беспокоится за отношения наивного юноши.

Летом СМИ писали о появлении в жизни Александра девушки Елизаветы. Пара с пользой провела время в Сочи и со стороны отношения молодых людей казались настоящей идиллией. Однако молодая особа давно не появляется в микроблоге наследника шансонье, тогда как мама фигурирует практически на каждой его публикации. Неужели вдова Круга отгоняет девушек от сына? Если это так, то почему женщина препятствует любовным опытам Александра?

Причина столь ревностного беспокойства наверняка лежит на поверхности: поклонницы парня, по-видимому, любят только деньги. Быть может, это и пытается донести знаменитость Саше, но, как ни странно, тот может прислушиваться к мнению родительницы. А как иначе объяснить такую тесную взаимосвязь вдовы Михаила и их общего сына?

Вряд ли Ирина намеренно создает имидж образцовой семьи, ведь в таком случае Александр едва бы выкладывал одну фотографию за другой в Instagram. Волевая и сильная женщина трепетно хранит воспоминания об убитом супруге и горе, вероятно, сильно сплотило близких людей. Молодой человек уже делает первые шаги на музыкальной сцене и исполняет с мамой некоторые композиции. Сама Круг подчеркивает, что перестала выступать только ради того, чтобы прокормить себя и родных.

Теперь певица дает концерты в удовольствие и тем самым почитает память ушедшей легенды. При этом Ирина и дети живут на широкую ногу и могут позволить себе дорогостоящий отдых в самых шикарных заведениях и странах. Скорее всего, барышни, которые вешаются на завидного жениха, вызывают у Круг противоречивые эмоции.

Возможно, женщина с пониманием относится к увлечениям Александра. Начинающий артист пребывает в таком нежном возрасте, когда гормоны бьют через край, а сопутствующее возрасту безрассудство затмевает мысли о возможных последствиях. Кажется, Ирина вовсе не желает, чтобы любовная сказка вдруг закончилась разочарованием для ребенка, в случае если некоторые нечестные и меркантильные поклонницы позарятся исключительно на высокое социальное положение Александра в обход личностных качеств. Конечно, не стоит делать поспешных выводов. Может быть, мама и вовсе никак не вмешивается в жизнь сына, а Саша расстался с Лизой, исходя из оснований, ведомых только ему.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники отметили большую схожесть Михаила Круга и его сына
Поклонники отметили большую схожесть Михаила Круга и его сына

 Вдова музыканта продемонстрировала фото отпрыска шансонье. Сегодня парню исполнилось 16 лет.

Круга убил не Агеев или почему жену Ирину считают причастной к убийству мужа?
Круга убил не Агеев или почему жену Ирину считают причастной к убийству мужа?

В деле о скандальном происшествии появились новые факты.

«Дом-2»: Александр Гобозов хочет отнять сына у Алианы в обмен на дом
«Дом-2»: Александр Гобозов хочет отнять сына у Алианы в обмен на дом

Александр Гобозов хочет отнять сына у Алианы. В этом ему активно помогает его мама, которая почему-то заняла активную позицию против своей бывшей невестки.…

Самое интересное