Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

От редактора

Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

О таком исходе сообщил инсайдер. Жанна была бы рада долгожданному примирению родных.

Лучше таракан в голове, чем на кухне: Гузеева развела антисанитарию в квартире

Мнение

Лучше таракан в голове, чем на кухне: Гузеева развела антисанитарию в квартире

На это намекнула дочь Ларисы. Телеведущая и не думала, что Ольга может ее так опозорить.

Сюжеты:

Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли
Главная страница | Шоу-Бизнес | Чувства еще живы! Ваенга вернулась к бывшему мужу?

Чувства еще живы! Ваенга вернулась к бывшему мужу?

Пт 28 февраля 2020, 22:15:05

Елена, видимо, бросила Садырбаева ради продюсера.

Елена Ваенга неустанно повторяла о сохранении дружеских отношений с экс-супругом. Харизматичная певица призналась, что Иван Матвиенко – сосед и живет на этаж ниже. Неужели Ваенга все-таки вернулась к бывшему мужу? Судя по интервью, Елена частенько заглядывает в гости к «дяде Ване» - так радушно исполнительница называет мужчину, который в начале карьере помог преодолеть тернии и пробиться к звездам. К примеру, Ваенга может в точности описать интерьер квартиры Матвиенко, а если объединить эти слова Елены с намеками в соцсетях, то кажется очевидным: чувства к экс-избраннику еще живы!

Что касается отношения с нынешним супругом Романом Садырбаевым, то в этой области, кажется, царит непогода. «Если человека нет рядом, когда тебе плохо, то зачем он нужен, когда тебе хорошо», - разместила Ваенга цитату Дмитрия Нагиева. Видимо, краеугольной причиной раздора в семье стало безразличие Романа. Елена много гастролирует, а накануне откровенно заявила о готовности завершить карьеру. При этом звезда шансона частенько испытывает различные проблемы со здоровьем.

В начале 2019-го года артистка отменила ряд запланированных выступлений, не раскрыв из-за чего ей пришлось отказаться от шоу. Осенью 2018-го Ваенга и вовсе была госпитализирована, а из больницы выложила несколько снимков, раскрывающих крайнюю степень подавленности и тоски. Особенно броско выглядели некоторые фрагменты подписи к публикации – «умирающая боль» и «жалейте только время», которые подчеркивали безысходное состояние знаменитости. На фоне подобных терзаний стоит предположить, что Елена уже сожалеет о поспешном бракосочетании с Садырбаевым.

С бывшим возлюбленным женщина развелась в 2011-м, а спустя год родила сына от музыканта своего коллектива. Скорее всего, недопонимание наряду со вспыльчивым и несколько эксцентричным поведением Ваенги стало камнем преткновения для безоблачного брака. Любопытно, что с Матвиенко артистка рассталась из-за напряженного гастрольного графика и отсутствия детей. С Романом певица восполнила лишь часть своих желаний, поскольку обрела долгожданное счастье в лице маленького Ивана. Может, стремление Елены уйти со сцены связано с отчаянной жаждой сохранить семью, но чем больше Ваенга говорит о Матвиенко, тем сильнее кажется, что барабанщик ее группы и законный супруг Роман остался в прошлом.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елена Ваенга вернулась домой
Елена Ваенга вернулась домой

Российская певица Елена Ваенга, чье творчество предпочитают любители шансона, вернулась домой после долгой и далекой поездки. Исполнительница несколько дней…

Елена Ваенга сегодня выходит замуж
Елена Ваенга сегодня выходит замуж

Сегодня российская певица Елена Ваенга выходит замуж. Супругом королевы шансона станет молодой музыкант из ее группы Роман Садырбаев.

Елена Ваенга призналась, что завидует фигуре Дженнифер Лопес
Елена Ваенга призналась, что завидует фигуре Дженнифер Лопес

Известная российская исполнительница шансона Елена Ваенга заявила, что она, к сожалению, не может себе позволить выглядеть в 40 лет так, как в свои 47 выглядит…

Самое интересное