Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

От редактора

Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

О таком исходе сообщил инсайдер. Жанна была бы рада долгожданному примирению родных.

Лучше таракан в голове, чем на кухне: Гузеева развела антисанитарию в квартире

Мнение

Лучше таракан в голове, чем на кухне: Гузеева развела антисанитарию в квартире

На это намекнула дочь Ларисы. Телеведущая и не думала, что Ольга может ее так опозорить.

Сюжеты:

Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли
Главная страница | Шоу-Бизнес | Эрнст перекрыл кислород? Бурунов жестко поплатился за «шашни» с женой гендиректора

Эрнст перекрыл кислород? Бурунов жестко поплатился за «шашни» с женой гендиректора

Пт 28 февраля 2020, 22:01:05

Звезда «Полицейского с Рублевки» рискует стать персоной нон-грата в мире кино.

Константин Эрнст наверняка уже узнал о тайном романе супруги с Сергеем Буруновым. Актер жестко поплатился за «шашни» с женой гендиректора, ведь после информации об уходе из «Полицейского» шоумену только и остается, что ностальгировать и колесить по стране, участвуя в съемках программы «Письма победы», лишившись выгодных предложений от режиссеров. Неужели Эрнст перекрыл кислород? Вероятно, медиамагнат сделал все возможное, чтобы виртуозно и без ненужного шума устранить соперника и отомстить ему.

Дело в том, что Бурунов всегда активно снимался, порой даже проводя бессонные ночи, а теперь будто бы с горечью вспоминает работу над сериалом «Домашний арест» и со светлой грустью отзывается о летном образовании. «А ведь я учился на летчика в Волгограде», - в stories сообщил Сергей, посетивший город на Волге в компании Максима Виторгана.

Константин Львович, по-видимому, узнал о зарождающихся чувствах Софии и Бурунова. После таких выбивающих из колеи известий предприниматель мог задействовать свои обширные связи и настроить деятелей киноиндустрии против неугодного комика. Эрнст не зря заслужил репутацию «крестного отца» российского телевидения, от которого, в том числе, пусть и не напрямую, но зависит Сергей.

Артист и жена руководителя Первого канала снимались в сериале «Содержанки». По ходу сценария знаменитостям приходилось играть постельные сцены, но в какой-то безрадостный для Константина момент накал страстей в кино мог перейти в «горячую» фазу вне съемочной площадки. Поговаривают, что брак Эрнста и его молодой избранницы начал трещать по швам как раз после дебюта Заики в «Содержанках».

Недавно в Сети заподозрили беременность девушки. Софья засветила округлившийся живот, а после пошли слухи о том, что актриса могла «нагулять» ребенка. Неизвестно, так ли это на самом деле, но нельзя недооценивать экранного Володю Яковлева, который долгое время пребывает в одиночном плавании и до сих пор не нашел ту самую, что окружит звезду заботой и пойдет с ним под венец.

Быть может, к «интересному» положению коллеги он отношения и не имеет, но чересчур подозрительное сближение партнеров могло привести гендиректора федерального канала в ярость. Взбешенный не на шутку Эрнст, похоже, начал вставлять Бурунову палки в колеса. На фоне малоуспешного в коммерческом плане «Новогоднего беспредела-2» Сергей может и вовсе вернуться к эпизодическим ролям, с которых начинал свой творческий путь. 


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нашумевший сериал «Почему женщины убивают»: На одном дыхании за пару дней
Нашумевший сериал «Почему женщины убивают»: На одном дыхании за пару дней

Захватывающая история трёх женщин от создателя «Отчаянных домохозяек».

56-летний Константин Эрнст сочетался браком с 29-летней Софьей Заикой
56-летний Константин Эрнст сочетался браком с 29-летней Софьей Заикой

56-летний Константин Эрнст сочетался браком с 29-летней Софьей Заикой. У Гендиректора «Первого канала» уже есть две дочери от модели, но жениться на красавице…

Константин Эрнст вошел в совет Фонда кино
Константин Эрнст вошел в совет Фонда кино

На официальном портале правительства России говорится о том, что известный генеральный директор АО «Первого канала» Константин Эрнст вошел в главный…

Самое интересное