Изгнанная из «Дом-2» Милена Безбородова вернется на проект, но Безус «вылетит»

От редактора

Изгнанная из «Дом-2» Милена Безбородова вернется на проект, но Безус «вылетит»

Судя по негодованию зрителей, у сценаристов не остается другого выбора.

Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

Мнение

Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

 Настя открыто флиртовала с поп-королем во время онлайн-беседы, но Филипп остался неприступен.

Сюжеты:

Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Розовая» конспирация. Дайнеко крутила фальшивые романы ради взаимного пиара?

«Розовая» конспирация. Дайнеко крутила фальшивые романы ради взаимного пиара?

Пт 28 февраля 2020, 18:30:52

Виктория неспроста сходилась со звездами, имеющими нетрадиционную репутацию.

Виктория Дайнеко всегда была влюбчива и падка на мужчин, что видно по хроникам ее личной жизни. Однако бурные связи певицы могли быть вызваны желанием скрыть истинные предпочтения. Неужели Дайнеко крутила фальшивые романы с «радужными» звездами ради взаимного пиара? По-видимому, «розовая» конспирация поп-дивы толкала ее на амурные знакомства с партнерами по ЛГБТ цеху. Виктория состояла в отношениях с солистом группы «Корни» Павлом Артемьевым, за которым тянется шлейф упорно скрывающегося «голубого игрока».

Инсайдеры еще в 2006 году сообщили, что певец - завсегдатай гей-клубов и предпочитает наносить визиты в соответствующие заведения в компании спутников. Вскоре Дайнеко встретила Алексея Воробьева, таинственный союз с которым и по сей день не дает покоя таблоидам. Пара рассталась так же стремительно, как и заявила о чувствах друг к другу. И опять же, о нетрадиционной ориентации Воробьева не первый день ходят слухи в Сети. К тому же, артист снялся в американском сериале «Нереально», где по сценарию целовался с мужчиной. Вряд ли Алексей согласился бы на такое, будучи убежденным «натуралом».

Киномир знает не один случай, когда актеры, не имеющие отношения к «голубому» лагерю, проявляли страстные чувства к своему же полу, но это не тот случай. Воробьев неслучайно создал образ вечного холостяка, и даже участвовал в одноименном шоу, где засветился неоднозначный в этом плане Тимур Батрутдинов.

Возвращаясь к Дайнеко, следует сказать, что исполнительница все-таки была замужем и даже родила дочь, но не исключено использование суррогатного материнства или искусственного оплодотворения. Виктория зарегистрировала брак с барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом. Что странно, сразу после бракосочетания заговорили о расставании молодоженов.

Тем не менее супруги продержались два года, а наследницу Лидию звезда эстрады по непонятным причинам скрывала от публики. При этом каждый выход в свет вместе с Дмитрием сопровождался немалой шумихой. Когда девочке исполнился год, Дайнеко созвала практически всю шоу-бизнес тусовку России, но кровинку на празднике так и не показала.

Складывается впечатление, будто Виктория специально напоказ выставляет свою частную жизнь, показывая одного кавалера за другим, но учитывая ряд фактов об избранниках девушки, эти смутные интрижки могут оказаться одним из способов скрыть влечение к женщинам. Не так давно Дайнеко провела уикенд с Димой Биланом, которые, как и вышеописанные личности, имеет немало «скелетов в шкафу», что ставит под сомнение его причастность к традиционным отношениям. Чем не взаимовыгодный повод напомнить о себе прессе и удобная маскировка?


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Дайнеко рассталась со своим мужем
Виктория Дайнеко рассталась со своим мужем

Виктория Дайнеко разошлась со своим мужем Дмитрием Клейманом. Об этом сообщает сама певица.

Виктория Дайнеко пожаловалась на День всех Влюбленных
Виктория Дайнеко пожаловалась на День всех Влюбленных

Виктория Дайнеко выразила недовольство тем, как она проводит День святого Валентина. Об этом она рассказала на своей страничке в Instagram.

Виктория Дайнеко обратилась за помощью к медикам
Виктория Дайнеко обратилась за помощью к медикам

Российская певица Виктория Дайнеко обратилась за помощью к медикам. В скором времени исполнительница пройдет обследование из-за боли в спине.

Самое интересное