Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным

Мнение

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным

«У нас совместные планы», — заявила экс-возлюбленная Прохора.

Жертва во благо: Кадони отказался от Орловой ради счастливого будущего возлюбленной

Мнение

Жертва во благо: Кадони отказался от Орловой ради счастливого будущего возлюбленной

К такому выводу привело поведение телеведущих и слухи об уходе Влада из «Дома-2».

Сюжеты:

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
Главная страница | Шоу-Бизнес | Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах

Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах

Пт 28 февраля 2020, 05:00:18

Судя по всему, «прогиб» певицы перед продюсером засчитан.

В самом начале семейной жизни Тарзан всюду сопровождал Наташу Королёву. Ездил с ней на гастроли по городам России и ходил на светские мероприятия. Однако в какой-то момент всё это прекратилось. Как выяснилось позже, большая часть представителей российского шоу-бизнеса, не приняли в свои круги обычного стриптизёра. Следовательно, на какое-то время Королёва тоже перестала посещать светские мероприятия.
И только спустя многие годы, певица возобновила общение с коллегами, медленно пытаясь «вытянуть» и мужа. Об этом говорят её милые посты о Владимире Путине и о Константине Эрнсте. Именно эти люди, по мнению Королевой, могут помочь ей вывести Тарзана на новый уровень. Королёва написала пост-обращение к Эрнсту, где благодарила его за чудесный проект «Старые песни о главном».

Как известно, Константин любит, когда им восхищаются, так, что можно сказать «прогиб» певицы засчитан. Продюсер в долгу не остался. Недавно, Эрнст всё-таки выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах. Что тут скажешь? Королёва ликует – зритель негодует: «Что это происходит? Разве я и моя семья заслужили такие программы? Куда смотрит Эрнст? Куда смотрит наше правительство, когда первый канал катится на дно. Если быть точнее, уже скатился. Смотреть нечего, как на полураздетого стриптизёра».

Сергей Глушко пришёл на шоу «Вечерний Ургант», именно там он «засветил» свой «рабочий» костюм, а именно трусы. Совпадение или нет, но появление на «Первом канале» произошло в тот период, когда Тарзан и Королёва активно рекламируют его новое стриптиз-шоу, которое состоится 8 марта. Стоит отметить, что появление на «Первом», неплохая реклама, вот, что значит восхищаться влиятельными людьми.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пьянство почти погубило легендарный фильм «Любовь и голуби»
Пьянство почти погубило легендарный фильм «Любовь и голуби»

Счастливый случай помог спасти ленту и показать ее миру.

Гуляй, Вася! Королёва флиртовала с Биланом назло обнаглевшему стриптизёру
Гуляй, Вася! Королёва флиртовала с Биланом назло обнаглевшему стриптизёру

Певица провела вечер в компании молодого коллеги, пока Тарзан ждал её возращения домой.

Наталья Королёва и Тарзан откровенно рассказали о секс-скандале
Наталья Королёва и Тарзан откровенно рассказали о секс-скандале

Звёзды российского шоу-бизнеса Наталья Королёва и Тарзан откровенно рассказали общественности о секс-скандале. Уже более года разговоры вокруг супруг не…

Самое интересное