Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

Мнение

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Главная страница | Шоу-Бизнес | Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери

Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери

Чт 27 февраля 2020, 20:00:36

Татьяна Владимировна продолжает делать нервы «старшенькой». Теперь она хочет забрать внучку во Владивосток.

В «Доме-2» назревает новый скандал и всё в семье Рапунцель. На этот раз мать скандальных сестер, которая на всю страну любит позорить и воспитывать дочерей, взялась за свою единственную внучку Василису. По мнению бабушки, девочке не место на телестройке. Так неужели Татьяна Владимировна подкупила ТНТ, чтобы забрать ребенка с проекта?

Беременную Ольгу Рапунцель вскоре оставят без двухлетней дочери и все по воле её матери. Участница «Дома-2» видно настолько насолила родительнице своими истериками, что 49-летняя женщина больше не желает находиться на периметре «города любви». Татьяна Владимировна не раз говорила, что планирует уйти с телешоу из-за черной неблагодарности её дочерей Ольги и Алёны. Однако маленькую Василису бабушка тоже хочет забрать, чтобы ребенок рос в нормальной среде и наконец-то ходил в детский сад.

«Ей два года, а она сидит тут в четырех стенах. Изрисовала все стены, все двери, всю косметику Ольги поразбивала. Отдайте её в садик! Была бы моя воля, я бы её забрала к себе и пускай они там в этом негативе купаются», - заявила Татьяна Владимировна, которая просто мечтает покинуть телестройку и увезти внучку вместе с собой во Владивосток.

Не исключено даже, что за символическую плату телеканалу женщина сможет реализовать свой план. Так и ребенок будет вдали от интриг «Дома-2», и сама Ольга задумается над своим поведением, ведь ранее беременная участница позволяла себе унижать мать. Так, Рапунцель на всю страну заявила, что мама желает ей смерти, чем просто вогнала в шок родительницу.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное