Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

От редактора

Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

О таком исходе сообщил инсайдер. Жанна была бы рада долгожданному примирению родных.

Лучше таракан в голове, чем на кухне: Гузеева развела антисанитарию в квартире

Мнение

Лучше таракан в голове, чем на кухне: Гузеева развела антисанитарию в квартире

На это намекнула дочь Ларисы. Телеведущая и не думала, что Ольга может ее так опозорить.

Сюжеты:

Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери

Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери

Чт 27 февраля 2020, 20:00:36

Татьяна Владимировна продолжает делать нервы «старшенькой». Теперь она хочет забрать внучку во Владивосток.

В «Доме-2» назревает новый скандал и всё в семье Рапунцель. На этот раз мать скандальных сестер, которая на всю страну любит позорить и воспитывать дочерей, взялась за свою единственную внучку Василису. По мнению бабушки, девочке не место на телестройке. Так неужели Татьяна Владимировна подкупила ТНТ, чтобы забрать ребенка с проекта?

Беременную Ольгу Рапунцель вскоре оставят без двухлетней дочери и все по воле её матери. Участница «Дома-2» видно настолько насолила родительнице своими истериками, что 49-летняя женщина больше не желает находиться на периметре «города любви». Татьяна Владимировна не раз говорила, что планирует уйти с телешоу из-за черной неблагодарности её дочерей Ольги и Алёны. Однако маленькую Василису бабушка тоже хочет забрать, чтобы ребенок рос в нормальной среде и наконец-то ходил в детский сад.

«Ей два года, а она сидит тут в четырех стенах. Изрисовала все стены, все двери, всю косметику Ольги поразбивала. Отдайте её в садик! Была бы моя воля, я бы её забрала к себе и пускай они там в этом негативе купаются», - заявила Татьяна Владимировна, которая просто мечтает покинуть телестройку и увезти внучку вместе с собой во Владивосток.

Не исключено даже, что за символическую плату телеканалу женщина сможет реализовать свой план. Так и ребенок будет вдали от интриг «Дома-2», и сама Ольга задумается над своим поведением, ведь ранее беременная участница позволяла себе унижать мать. Так, Рапунцель на всю страну заявила, что мама желает ей смерти, чем просто вогнала в шок родительницу.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременна от Кадони или сколько заплатили маме Африкантовой за «очередной плевок» в сторону своей дочери?
Беременна от Кадони или сколько заплатили маме Африкантовой за «очередной плевок» в сторону своей дочери?

 Татьяна Владимировна требует теста ДНК от ведущего Влада Кадони, якобы у них случилась порочная связь.

Влад Кадони напал на беременную плачущую Рапунцель
Влад Кадони напал на беременную плачущую Рапунцель

На лобном месте «Дома-2» произошел очередной скандал с участием Ольги Рапунцель. На этот раз ее обидчиком стал не муж Дмитрий Дмитренко, не кто-либо из…

Беременную Ольгу Рапунцель раскритиковали за «голую» фотосессию
Беременную Ольгу Рапунцель раскритиковали за «голую» фотосессию

Эпатажная участница скандального телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель в личном микроблоге поделилась результатами своей недавней фотосессии. Однако пользователи…

Самое интересное