Сюжеты:

Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля
Главная страница | Шоу-Бизнес | Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого?

Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого?

Чт 27 февраля 2020, 19:00:00

Обида и гордость взяли над ним верх - казахский певец вспомнил про свои «корни».

В российском шоу-бизнесе талантливый певец родом из Казахстана, похоже, так и не прижился. После череды скандалов и слухов о разладе с Игорем Крутым, Димаш Кудайбергенов внезапно вспомнил о своих «корнях».

Популярность Димаша среди слушателей не вызывает сомнений. Однако его коллеги по сцене не проявляют столь же сильного энтузиазма и дружелюбия по отношению к молодому таланту. Как выяснилось недавно, некоторые российские исполнители нелестно отзываются о подопечном Крутого и отказываются даже подписываться на его страничку в Instagram. Певец словно «изгой» в тусовке молодых артистов. Но это ещё только полбеды. Поддержки Игоря Крутого артист, судя по всему, также оказался лишён, в результате чего был вынужден отказаться от чести выступать на «Евровидении» в этом году.

Ходят слухи, что виной всему его интрижка с дочерью продюсера. Но из-за чего бы ни поругались Димаш и Крутой, толку от продюсера, который не только не продвигает на международные конкурсы, но и, по всей видимости, вносит свою лепту в притеснение собственного артиста в отечественном шоу-бизнесе, точно нет.

В своём Instagram Димаш опубликовал архивное фото, сделанное, как он сам выразился «в его стране». Похоже на то, что над певцом взяли верх тоска и ностальгия по родине вкупе с обидой на продюсера и задетой гордостью. Поэтому он и «обратился» к своим «корням» и, очевидно, задумался о том, чтобы сказать: «Прощай, Россия» и вернуться домой, где его по-прежнему любят и ждут многочисленные поклонники.

В конце концов, возвращение в Казахстан и разрыв контракта с Крутым совсем не означают, что карьера Кудайбергенова завершена. Даже если певец покинет страну, он сможет посещать российскую публику во время гастрольных туров и, безусловно, будет собирать полные залы.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игорь, он не такой! Димаш мог отказаться от Крутого из-за «голубой» славы
Игорь, он не такой! Димаш мог отказаться от Крутого из-за «голубой» славы

Певец, похоже, не выдержал слухов о «любовной» связи с продюсером.

От мамы ушел, а от Крутого не смог! Димаш предал родителей ради карьеры поп-певца
От мамы ушел, а от Крутого не смог! Димаш предал родителей ради карьеры поп-певца

Первым продюсером Кудайбергенова был его отец, но певец предпочел работать с Игорем Яковлевичем.

Возвращение «блудного» Димаша. Крутой вернул Кудайбергена под свое покровительство?
Возвращение «блудного» Димаша. Крутой вернул Кудайбергена под свое покровительство?

 Певец понял свою ошибку и теперь может расплачиваться за «предательство» продюсера.

Самое интересное