Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь?

Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь?

Чт 27 февраля 2020, 21:00:32

Залысины, отёчность, морщины — внешность Любови изменилась до неузнаваемости.

Любовь Успенская не прекращает будоражить сеть скандальными выходками: и если ранее обсуждали певицу за откровенное поведение, то теперь тема коснулась и проблемной внешности артистки. И это в то время, когда в семью Успенской не прекращаются скандалы с единственной дочерью. «Плешь» проела Плаксина?

Действительно, в сторис Любовь опубликовала ролик закулисной жизни на гастролях, где невооруженным взглядом заметно, как Успенская потеряла «товарный» вид. Мало того, что морщинистую кожу певицы не спасают уже даже «уколы красоты», так ещё и на голове проявились залысины. На протяжении нескольких месяцев Любовь публично выясняет отношения с Татьяной: то дочь обвиняет мать в насилии, то «топит» проблемы в запрещённых веществах и алкоголе, даже запрещает певица родить наследника.

Очевидно, такие «выходки» близкого человека не проходят без следа: не исключено, что именно стресс и не стабильное эмоциональное состояние пагубно отразилось на организме Успенской. И всё бы ничего, вот только внешность 65-летней певицы уже изменилась до неузнаваемости и такими темпами ситуация рискует лишь усугубиться, в первую очередь, неся за собой проблематичные последствия для здоровья.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное