Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь?

Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь?

Чт 27 февраля 2020, 21:00:32

Залысины, отёчность, морщины — внешность Любови изменилась до неузнаваемости.

Любовь Успенская не прекращает будоражить сеть скандальными выходками: и если ранее обсуждали певицу за откровенное поведение, то теперь тема коснулась и проблемной внешности артистки. И это в то время, когда в семью Успенской не прекращаются скандалы с единственной дочерью. «Плешь» проела Плаксина?

Действительно, в сторис Любовь опубликовала ролик закулисной жизни на гастролях, где невооруженным взглядом заметно, как Успенская потеряла «товарный» вид. Мало того, что морщинистую кожу певицы не спасают уже даже «уколы красоты», так ещё и на голове проявились залысины. На протяжении нескольких месяцев Любовь публично выясняет отношения с Татьяной: то дочь обвиняет мать в насилии, то «топит» проблемы в запрещённых веществах и алкоголе, даже запрещает певица родить наследника.

Очевидно, такие «выходки» близкого человека не проходят без следа: не исключено, что именно стресс и не стабильное эмоциональное состояние пагубно отразилось на организме Успенской. И всё бы ничего, вот только внешность 65-летней певицы уже изменилась до неузнаваемости и такими темпами ситуация рискует лишь усугубиться, в первую очередь, неся за собой проблематичные последствия для здоровья.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: