Главная страница | Шоу-Бизнес | Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери

Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери

Чт 27 февраля 2020, 17:00:28

Телеведущая призналась, что безумно боялась повторить судьбу Заворотнюк и Фриске.

Впервые после рождения долгожданной дочери Лера Кудрявцева откровенно рассказала через какие муки ей пришлось пройти, чтобы вновь стать мамой в 47 лет. Своими страхами и переживаниями телеведущая поделилась в шоу «Алена, блин!».

Ради рождения малышки Марии Макаровой Кудрявцевой пришлось прибегнуть к весьма популярной на сегодняшний день процедуре ЭКО. По словам звезды, забеременеть естественным путём она пыталась много лет, однако в конце концов попросту вынуждена была обратиться к искусственному оплодотворению. При этом телеведущая осознавала риски, связанные с этой процедурой, и безумно боялась оказаться на месте Фриске и Анастасии Заворотнюк. Но ни страх повторить трагичную судьбу коллег по шоу-бизнесу, ни неудачные ЭКО не остановили ведущую.

Только третья попытка звезды забеременеть оказалась удачной. Не исключено, что первые попытки зачать ребёнка провалились из-за страха Кудрявцевой перед гормонотерапией, которая по мнению специалистов и дала толчок к развитию рака у Жанны и «няни Вики». Ведущая попыталась свести риски к минимуму и согласилась только на самые маленькие дозы гормонов.

Впрочем, даже это никак не успокоило её. Ещё долгое время после этого звезда «Секрета на миллион» бегала по больницам и врачам, тряслась над анализами и проверяла здоровье, опасаясь услышать тот самый диагноз.

Но несмотря на все те страхи и проблемы, что пришлось ей пережить ради дочери, Лера спустя всего полтора год во всеуслышание заявила, что готова вновь «пройти весь этот ад и родить». Не исключено, что в ближайшем будущем муж уговорит уже немолодую телеведущую на второго совместного малыша. 


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого?
Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого?

Обида и гордость взяли над ним верх - казахский певец вспомнил про свои «корни».

Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери
Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери

Татьяна Владимировна продолжает делать нервы «старшенькой». Теперь она хочет забрать внучку во Владивосток.

Лера Кудрявцева снова готовится стать мамой
Лера Кудрявцева снова готовится стать мамой

Телеведущая Лера Кудрявцева снова готовится стать мамой. 44-летняя звезда и её супруг, хоккеист Игорь Макаров, очень хотят детей. По слухам, Кудрявцева уже…

Самое интересное