Изгнанная из «Дом-2» Милена Безбородова вернется на проект, но Безус «вылетит»

От редактора

Изгнанная из «Дом-2» Милена Безбородова вернется на проект, но Безус «вылетит»

Судя по негодованию зрителей, у сценаристов не остается другого выбора.

Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

Мнение

Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

 Настя открыто флиртовала с поп-королем во время онлайн-беседы, но Филипп остался неприступен.

Сюжеты:

Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук?

Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук?

Чт 27 февраля 2020, 23:03:54

Пока Курбан разувает «изрядно трезвую» жену, ведущая не прекращает «издёвок».

Ксения Бородина в последнее время не прекращает попадать в эпицентр скандалов: недостатки внешности, слухи об увольнении на «Доме-2», теперь ещё и взаимоотношения с мужем. Мало того, что долгое время Курбана считали альфонсом из-за отсутствия стабильной работы, так ещё сама Ксюша регулярно унижает мужа. И это в то время, когда в сети только утихли издёвки о «дрессировке» Курбаном домашнего питомца Шантика. Бородина окончательно загнала Омарова под каблук?

Действительно, в сеть попало видео, где ведущая буквально вынуждает Курбана разуть возлюбленную. Примечательно, что Бородина в это время не прекращает унижать мужа: начиная от приказного тона до пренебрежительных жестов. Вероятно, ведущая вернулась с очередной вечеринки «изрядно трезвой» и решила отыграться на Курбане. Долгие годы мужская репутация бизнесмена регулярно подвергается сомнениям: меркантильный брак, провальная работа, неуважительное отношение близких.

И хотя Омаров пытается скрыть обиду за юмором, однако, очевидно, как мужчина потакает любым капризам возлюбленной. Не исключено, что такое поведение Курбана оправдано беспечным образом жизни. Как бы там не было, а такими темпами репутация Омарова рискует и вовсе оказаться на «дне», усугубляя и без того проблемный брак.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина показала, что делает за спиной мужа Курбана Омарова
Ксения Бородина показала, что делает за спиной мужа Курбана Омарова

Известная телеведущая проекта "Дома 2" Ксения Бородина 14 февраля вернулась с работы на Сейшельских островах, где находилась со своим мужем Курбаном Омаровым.…

Ксения Бородина искренне верит в верность своего мужа
Ксения Бородина искренне верит в верность своего мужа

Ведущая телешоу «Дом-2» Ксения Бородина заступилась за своего мужа Курбана Омарова. В соцсетях супруга звезды вновь обвинили в измене.

Ксения Бородина откровенно рассказала о разводе и изменах мужа
Ксения Бородина откровенно рассказала о разводе и изменах мужа

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина рассказала о причинах развода с супругом Курбаном Омаровым. Семья телеведущей распалась из-за измен мужа во время…

Самое интересное