Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»?

Чт 27 февраля 2020, 14:00:31

Герцег, видимо, не смогла выдержать тяжелого характера Альбины.

Не так давно в Сети появились слухи о том, что в легендарный женский коллектив «ВИА Гра» может вернуться Альбина Джанабаева. Некоторое время знаменитость занималась своим сольным проектом, однако братья Меладзе планируют возродить «золотой» состав и если Брежнева не против, то Альбину, видимо, пришлось долго уговаривать. Но что же тогда случится с нынешними участницами?

На данный момент в «ВИА Гре» солистками являются 31-летняя Эрика Герцег (которая в группе уже 7 лет), 24-летняя Ольга Меганская и 23-летняя Ульяна Синецкая. Две последние девушки пришли в коллектив в 2018 году. Стоит отметить, что за всю историю группы сменилось 18 участниц и 19 составов, но и на этом продюсер Константин Меладзе останавливаться, видимо, не стал. Слухи о том, что жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева возвращается в коллектив уже появились в Интернете, да и сама певица подогрела подобные догадки своим постом, где процитировала одну из песен «ВИА Гры». Похоже, что подобное решение «взбесило» Эрику Герцег, которая находится не в самых лучших отношениях с твердохарактерной Альбиной.

Теперь, как стало известно по сторис Герцег, блондинка с паникой, болью и отчаянием покинула страну, вероятно после того, как узнала о возвращении в группу Джанабаевой. То, что молодая певица так тяжело переживает очередную смену участниц, вполне объяснимо – сейчас Эрика главная звезда «ВИА Гры», но если к ней присоединятся Альбина и Вера Брежнева, она может «потухнуть» на фоне более опытных и знаменитых коллег. С остальными нынешними участницами Меладзе может распрощаться, ведь мир шоу-бизнеса беспощадный и молодые красотки не вынесут конкуренцию в виде «золотого» состава.

Новости по теме


Самое интересное

Популярное