Главная страница | Шоу-Бизнес | Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью

Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью

Чт 27 февраля 2020, 13:00:43

Екатерина намерена поделиться приятной новостью с поклонниками.

После 24 лет брака Екатерины Гусевой с бизнесменом Владимиром Абашкиным появились тревожные новости о вероятном разводе пары. Интрижки актрисы с коллегами, вспыльчивость Владимира, застой в отношениях – всё вело к скором развалу семьи. Однако развода так и не случилось. Почему же?

Екатерина Гусева впервые за долгое время появилась на публике в компании мужа, подарив поклонникам надежду на сохранение отношений в паре. А всего спустя неделю решила поделиться «приятной новостью». Звезда сохранила интригу, в своём Instagram пообещав рассказать о радостном для неё событии в эфире на радио. Но догадаться, что же хотела сообщить она поклонникам, не составляет труда – похоже, звезда готовится стать трижды матерью в свои 43 года.

Вероятно, как и в прошлый раз, именно новая, очень своевременная беременность спасла её брак с Абашкиным.

Стоит отметить, что актриса и сама в одном из интервью признавалась, что её не оставляет желание родить ещё одного ребёнка. Не исключено, что спустя почти 10 лет после рождения дочери Анны она всё же решилась на рождение третьего наследника. Тем более, что звезда «Бригады» совсем не выглядит и не чувствует себя на свой возраст. Она молода как душой, так и телом.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Екатерина Гусева удивила поклонников фотографией сына
Екатерина Гусева удивила поклонников фотографией сына

Российская актриса Екатерина Гусева удивила своих поклонников новой совместной фотографией с сыном. На снимке рядом с Гусевой стоит 18-летний сын Алексей,…

40-летняя Екатерина Гусева опубликовала фото в стиле «ню»
40-летняя Екатерина Гусева опубликовала фото в стиле «ню»

Екатерина Гусева, известная российская актриса, опубликовала снимок в стиле «ню». Подписчики осыпали знаменитость комплиментами и отметили тот факт, что она…

Самое интересное