Гарик Мартиросян «невзначай» пристроил жену на свое место в Comedy Club?

Чт 27 февраля 2020, 11:00:35

Жанна уже во всю практикует шутки над гостями программы, как раньше это делал ее супруг.

Не так давно Гарик Мартиросян покинул программу, где являлся бессменным ведущим. Мужчина решил податься в собственное шоу, организовал сольные гастроли по стране с программой Stand Up. На свое место, по словам работников программы, юморист пристроил жену. Comedy Club – прибыльная и популярная программа, а Жанна Левина уже который год сидит «без работы». Женщина уже пытается шутить в своем блоге, отрабатывая будущую программу. Контракт, по слухам, Жанна подписывала у себя дома, ведь Мартиросян – один из продюсеров шоу, имея львиную долю акций Comedy Club.

Выбор нового ведущего, видимо, даже не стоял перед продюсерами программы, ведь в семье одного из них есть «безработная» супруга. Тем более, что Жанна уже который год пытается шутить в своем блоге, отрабатывая шутки на подписчиках и у нее это не плохо получается. Гарик мог отдать свое место супруги, чтобы не потерять часть семейных доходов. Мартиросян долгое время был еще и ведущим шоу, что приносило его семье лишнюю «копеечку». Для жены юмориста это лишь очередной повод прославиться и «засветиться» на телевизоре.

Назначение Жанны ведущей программы произошло «невзначай» для многих зрителей шоу. Выпуск с женщиной должен выйти на экраны в ближайшую пятницу. Зрители сообщают, что рекламу нового выпуска намеренно перестали показывать, дабы соблюсти «интригу», держа фанатов в напряжении.

Новости по теме


Самое интересное

Популярное