Сюжеты:

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Кто хочет стать миллионером?» с Еленой Малышевой: больной Дибров уступает место ведущего?

«Кто хочет стать миллионером?» с Еленой Малышевой: больной Дибров уступает место ведущего?

Чт 27 февраля 2020, 18:00:05

Всплыли подробности конфликта с дирекцией «Первого канала».

Дмитрий Дибров и Елена Малышева в приятельских отношениях. Телеведущая и доктор медицинских наук поспешила сразу же навестить коллегу, как только его госпитализировали с микроинсультом. И даже получила от Диброва обещание лучше следить за своим здоровьем.

И несмотря на то что сам больной Дибров уверяет, что в начале марта приступит к телевизионным обязанностям, зрителей всё же волнует вопрос, может ли Малышева возглавить «Кто хочет стать миллионером?» Как утверждают слухи, коллега уступает место ведущего интеллектуальной передачи.

На первый взгляд, смена Диброва на посту ведущего естественная, т.к. ухудшение здоровья, а вдобавок и непростые отношения с директором «Первого канала» Константином Эрнстом. Однажды Эрнст не разрешил Диброву совмещать работу на двух каналах, отчего ведущий предпочёл уйти.

С другой стороны, Елене Малышевой и самой к лицу смена телевизионных декораций. Из-за передачи «Здоровье» ведущую часто критикуют и высмеивают, ставят под вопросы моральные нормы и поведение на экране. Лицо женщины также активно эксплуатируют при создании интернет-мемов.

Кадровые перестановки возможны ещё и потому, что политика «Первого канала», похоже меняет устоявшийся вектор развития. Так, на телевидении теперь появляются новые лица, вроде Youtube-блогера Ксении Собчак со своей личной программой.


Роман Виноградов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Онкология? Вон с канала! Эрнст может выгнать Диброва с «Первого» из-за болезни
Онкология? Вон с канала! Эрнст может выгнать Диброва с «Первого» из-за болезни

У «Кто хочет стать миллионером?» может скоро появится новый ведущий.

Телеведущий Дмитрий Дибров стал отцом в пятый раз
Телеведущий Дмитрий Дибров стал отцом в пятый раз

Знаменитый ведущий и шоумен Дмитрий Дибров стал счастливым отцом в пятый раз. Стало известно, что его нынешняя супруга Полина, с которой ни в браке с 2009…

Дмитрий Дибров в четвертый раз стал отцом
Дмитрий Дибров в четвертый раз стал отцом

Грандиозное событие в жизни Дмитрия Диброва – рождение сына. Супруга популярного шоумена 24-летняя Полина, родила Дмитрию сына, это второй ребенок их…

Самое интересное