Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Мнение

Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Страстный танец под руководством Богомолова проложил актрисе дорогу на телевидение

Сюжеты:

Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Связи папы все решают или как сын Кончаловского «продвинул» девушку в киноактрисы за считанные дни?

Связи папы все решают или как сын Кончаловского «продвинул» девушку в киноактрисы за считанные дни?

Чт 27 февраля 2020, 09:00:45

Студентка театрального института стала звездой с легкой руки знаменитого режиссера, уверены поклонники.

Сын Юлии Высоцкой Петр стремительно подрастает и его все больше увлекают девушки модельной внешности. Одной из подруг парня стала Варвара Комарова. Студентка театрального института делает успехи в учебе, а «дружба» со звездным сыном Кончаловского ей в этом, по-видимому, очень помогает. Фанаты читают, что между влюбленными уже несколько месяцев бушуют чувства. За эти считанные дни Петр смог «продвинуть» девушку в киноактрисы или как связи папы-режиссера все решают?

Варвара снялась в одной из картин старшего сына Кончаловского. Любая девушка мечтает стать известной актрисой, уж тем более, обучаясь в тематическом ВУЗе. Скорее всего, «любовь» с сыном Кончаловского была запланирована заранее, ведь девушка выглядит намного старше Петра. Парень с удовольствием оценивает фотографии Варвары, а в шоу-бизнесе шепчутся, что это «любовь по расчету». Как бы то ни было, девушка уже снялась в картине знаменитого режиссера и из фильма ее никто не сможет «вырезать». Так, Петр мог «обжечься» своей первой любви, ведь девушка ему попалась из «падких» на выгоду.

Андрей Кончаловский «души не чает» в любимом сыне, особенно, после аварии, в которой серьезно пострадала его старшая сестра. Скорее всего, именно по указке отца Егор Кончаловский взял девушку в кино. «Кумовство» в шоу-бизнесе – популярная практика, а желающие сняться в кино девушки зачастую готовы пойти на все, ради заветной роли.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя
«Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя

Отар Кушанашвили рассказал о реальных проблемах Григорьева-Аполлонова.

Дочь Кончаловского и Высоцкой впервые после ДТП заговорила
Дочь Кончаловского и Высоцкой впервые после ДТП заговорила

Дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария впервые после аварии начала говорить. Это очень порадовало как ее родителей, так и всех…

Самое интересное