Изгнанная из «Дом-2» Милена Безбородова вернется на проект, но Безус «вылетит»

От редактора

Изгнанная из «Дом-2» Милена Безбородова вернется на проект, но Безус «вылетит»

Судя по негодованию зрителей, у сценаристов не остается другого выбора.

Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

Мнение

Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

 Настя открыто флиртовала с поп-королем во время онлайн-беседы, но Филипп остался неприступен.

Сюжеты:

Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру?

Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру?

Пт 28 февраля 2020, 00:00:50

58-летний Джаник Файзиев бросил супругу и двоих детей.

34-летняя Светлана Иванова, актриса из фильма «Легенда №17» недавно стала супругой 58-летнего продюсера Джаника Файзиева. Не все фанаты разделяют счастье «молодых», ибо продюсер Файзиев, похоже, любвеобильный «гуляка», который не стыдится крутить роман на стороне, будучи женатым и с детьми.

Так, продюсер встречался с актрисой Ольгой Красько, когда состоял в браке с Линой Эспли. У Файзиева и Эспли были двое детей. И от Красько также родилась дочь – Олеся. А после Красько продюсер стал встречаться с Ивановой, но всё при той же действующей жене. Лишь недавно мужчина расторг брак с экс-супругой и оформил отношения с Ивановой официально.

Предполагается, что девушка вынужденно «подсела» на шею зрелому продюсеру. Возможно, актрисе стало сложно воспитывать двоих детей от Файзиева в одиночку, вдобавок в постоянных разъездах. И потому, зная о легкомыслии продюсера, девушка могла подстраховаться, чтобы не остаться голодной без работы и не оставлять без внимания детей. Примечательно, что свадьба Ивановой и Файзиева прошла тайно, чтобы не привлекать лишнего внимания.

Данила Козловский, в свою очередь, похоже доигрался и упустил красавицу Светлану. На съёмках «Легенды №17» многие приписывали Ивановой роман с успешным актёром, а потому надеялись на скорое оформление отношений. Однако, как выяснилось позже, сценические роли не соответствовали реальности и коллег не связывали любовные чувства.


Роман Виноградов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Светлана Иванова родила второго ребенка
Светлана Иванова родила второго ребенка

Актриса Светлана Иванова во второй раз стала мамой. На днях 32-летняя звезда сериалов поделилась красноречивой публикацией, которой дала понять, что у нее…

Информация о срочной госпитализации режиссера Файзиева оказалась ложью
Информация о срочной госпитализации режиссера Файзиева оказалась ложью

Российские СМИ ранее распространили информацию об экстренной госпитализации режиссера Джаника Файзиева, якобы сценариста срочно отправили в реанимацию и за его…

Ольга Красько во второй раз станет мамой
Ольга Красько во второй раз станет мамой

Ольга Красько во второй раз станет мамой. Отметим, что актриса уже находится на 6-ом месяце беременности. 

Самое интересное