Изгнанная из «Дом-2» Милена Безбородова вернется на проект, но Безус «вылетит»

От редактора

Изгнанная из «Дом-2» Милена Безбородова вернется на проект, но Безус «вылетит»

Судя по негодованию зрителей, у сценаристов не остается другого выбора.

Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

Мнение

Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

 Настя открыто флиртовала с поп-королем во время онлайн-беседы, но Филипп остался неприступен.

Сюжеты:

Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Травма длинною в жизнь! Билан не может создать семью из-за смерти первой «гей-любви»?

Травма длинною в жизнь! Билан не может создать семью из-за смерти первой «гей-любви»?

Чт 27 февраля 2020, 07:00:30

Певец спустя 15 лет может хранить верность продюсеру Юрию Айзеншпису.

Первым парнем Димы Билана с момента становления его звездой поклонниками принято считать Юрия Айзеншписа. Мужчину в свое время боялись все танцоры – многие жаловались на домогательства со стороны продюсера, другие же в открытую рассказывали об отношениях Билана и Юрия. Айзеншпис, по словам СМИ, был с Димой долгих 10 лет, стал его первой «гей-любовью» музыканта и подарил ему счастливый билет на сцену. С тех пор Билан до сих пор не может создать семью.

Неужели из-за первой любви Дима поставил «крест» на возможных отношениях? Билан не раз признавался – он является однолюбом «до мозга костей». Среди звезд шоу-бизнеса, которым приписывают гей-романы, Дима единственный, у которого уже 15 лет нет пары. Лазарев заводит детей, а про Галкина пишут – мужчина сыграл свадьбу с Дроботенко за границей. Если учесть, что Айзеншпис был у Билана «первым» и их отношения прошли через многое, можно с легкостью заявить – Дима заработал травму на всю жизнь! Гей-романы Димы, о которых писали СМИ, скоропостижно заканчивались, а в отношения Билана с девушками верят с трудом. Внешний вид Билана страдает с каждым годом, что только доказывает его постоянное состояние «депрессии».

Роман с Айзеншписом вполне мог отложить в судьбе Димы свой отпечаток, да и вообще, склонить его в сторону «мальчиков». Билан тяжело переживал смерть продюсера – после этого его ждали множественные суды и «война» за имя «Дима Билан». Хоть мужчина и смог пережить потерю Юрия, довериться новому человеку в своей жизни ему, кажется, по-прежнему тяжело.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как быстро приготовить винегрет. Подборка советов от опытных хозяек
Как быстро приготовить винегрет. Подборка советов от опытных хозяек

Вкус салата станет лучше, потому что сохраняется природная сладость овощей.

Дима Билан признался в любви девушке-музыканту
Дима Билан признался в любви девушке-музыканту

Дима Билан признался в любви девушке-музыканту. Он опубликовал совместный снимок на собственной странице Instagram. 

О причинах своего одиночества рассказал Дима Билан
О причинах своего одиночества рассказал Дима Билан

Статусом одиночки Димы Билана обеспокоены его фанаты. Большинство коллег артиста давно уже обзавелись семьями, в то время как Дима даже не встретил «ту…

Самое интересное