Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

От редактора

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

Мнение

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Мнение

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Актриса продемонстрировала в Instagram  плоский живот.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Любовницы могут отнимать все деньги или как Безруков мог «забыть» о родителях?

Любовницы могут отнимать все деньги или как Безруков мог «забыть» о родителях?

Чт 27 февраля 2020, 10:00:16

Судя по соцсети, Сергей «откупается» от родственников сувенирами со своим изображением.

Долгие годы Сергей Безруков поддерживал репутацию примерного семьянина. Но после развода с женой Ириной стали всплывать нелицеприятные факты. В СМИ появились истории про внебрачных детей

и любовниц.

Помимо этого, оказалось, что и с кровными родственниками, ближе которых в жизни никого быть не может, тоже может складываться не все идеально.

Предположительно, мать Сергея не работает. А отец – Виталий Безруков, когда-то был востребованным актером и звездой СССР. Но сейчас мужчина, похоже вынужден использовать собственный гараж в качестве кабинета. Возможно, в крохотной квартирке, которая не сравнятся с загородными домами сына, для этого нет места. Со временем импровизированный кабинет превратился в своеобразный музей в честь Сергея, куда время от времени заглядывают репортеры или поклонники.

Однако даже такая гордость и любовь родителей, возможно, не являются поводом для того, чтобы приезжать к ним и помогать. Так, несколько дней назад Сергей Безруков побывал в Нижнем Новгороде со спектаклем. Но, скорее всего навещать родственников не счел нужным. Если верить его соцсети, то он просто «откупился» от них бесплатными билетами на выступление.

И это, видимо, уже вошло в норму. Видно, как Безруков-старший пытается завлечь сына домой, рассказывает журналистам об афишах и календарях, которые ему достались от сына с его же изображением. Но ситуация у многих может вызвать только жалость.

Похоже, что все деньги у Сергея могут отнимать любовницы, с которыми когда-то по слухам боролась жена. В СМИ ему приписывают романы со Светланой Ходченковой и Анной Снаткиной. Девушки не из простых и, видимо, требуют дорогих подарков и ухаживаний. Но ведь это не причина для отказов родственникам? Мог ли Сергей «забыть» о своих родителях - покажет только время.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное