Из заложниц «Дома-2» в люди: Ольге Солнце помогли выплатить 5-миллионный долг неравнодушные поклонники

Мнение

Из заложниц «Дома-2» в люди: Ольге Солнце помогли выплатить 5-миллионный долг неравнодушные поклонники

10 лет назад девушка задолжала телепроекту за квартиру и только сейчас заговорили о возможном…

Пожилой девственник vs Щербаков. Вассерман заткнет ведущих нового сезона шоу «Что было дальше?»

Мнение

Пожилой девственник vs Щербаков. Вассерман заткнет ведущих нового сезона шоу «Что было дальше?»

Внушительный интеллект Анатолия Вассермана может дать достойный отпор дерзким юмористам.

Сюжеты:

Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?! Женская ночь: Без булавки в субботу засыпать нельзя А Дава на карантине... Бузова устроила «мальчишник» в спальном районе Москвы «Кому он вообще интересен?!» — Петров раскритиковал пухляша из Little Big Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье
Главная страница | Шоу-Бизнес | Любовницы могут отнимать все деньги или как Безруков мог «забыть» о родителях?

Любовницы могут отнимать все деньги или как Безруков мог «забыть» о родителях?

Чт 27 февраля 2020, 10:00:16

Судя по соцсети, Сергей «откупается» от родственников сувенирами со своим изображением.

Долгие годы Сергей Безруков поддерживал репутацию примерного семьянина. Но после развода с женой Ириной стали всплывать нелицеприятные факты. В СМИ появились истории про внебрачных детей

и любовниц.

Помимо этого, оказалось, что и с кровными родственниками, ближе которых в жизни никого быть не может, тоже может складываться не все идеально.

Предположительно, мать Сергея не работает. А отец – Виталий Безруков, когда-то был востребованным актером и звездой СССР. Но сейчас мужчина, похоже вынужден использовать собственный гараж в качестве кабинета. Возможно, в крохотной квартирке, которая не сравнятся с загородными домами сына, для этого нет места. Со временем импровизированный кабинет превратился в своеобразный музей в честь Сергея, куда время от времени заглядывают репортеры или поклонники.

Однако даже такая гордость и любовь родителей, возможно, не являются поводом для того, чтобы приезжать к ним и помогать. Так, несколько дней назад Сергей Безруков побывал в Нижнем Новгороде со спектаклем. Но, скорее всего навещать родственников не счел нужным. Если верить его соцсети, то он просто «откупился» от них бесплатными билетами на выступление.

И это, видимо, уже вошло в норму. Видно, как Безруков-старший пытается завлечь сына домой, рассказывает журналистам об афишах и календарях, которые ему достались от сына с его же изображением. Но ситуация у многих может вызвать только жалость.

Похоже, что все деньги у Сергея могут отнимать любовницы, с которыми когда-то по слухам боролась жена. В СМИ ему приписывают романы со Светланой Ходченковой и Анной Снаткиной. Девушки не из простых и, видимо, требуют дорогих подарков и ухаживаний. Но ведь это не причина для отказов родственникам? Мог ли Сергей «забыть» о своих родителях - покажет только время.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Сергея Безрукова есть двое внебрачных детей от любовницы
У Сергея Безрукова есть двое внебрачных детей от любовницы

Оказывается звезда сериала «Бригада» Сергей Безруков имеет двоих внебрачных детей – трёхлетнего сына и шестилетнюю дочь. 

Сергей Безруков будет работать с женой
Сергей Безруков будет работать с женой

Как информирует российская пресса, 41-летний актер Сергей Безруков, в скором времени, выйдет на сцену театра вместе со своей супругой Ириной.

Сергей Безруков откровенно рассказал о своих внебрачных детях
Сергей Безруков откровенно рассказал о своих внебрачных детях

Популярный актер Сергей Безруков признался, что намерен и дальше помогать своим внебрачным детям. Об этом артист рассказал в откровенном интервью.

Самое интересное