Из заложниц «Дома-2» в люди: Ольге Солнце помогли выплатить 5-миллионный долг неравнодушные поклонники

Мнение

Из заложниц «Дома-2» в люди: Ольге Солнце помогли выплатить 5-миллионный долг неравнодушные поклонники

10 лет назад девушка задолжала телепроекту за квартиру и только сейчас заговорили о возможном…

Пожилой девственник vs Щербаков. Вассерман заткнет ведущих нового сезона шоу «Что было дальше?»

Мнение

Пожилой девственник vs Щербаков. Вассерман заткнет ведущих нового сезона шоу «Что было дальше?»

Внушительный интеллект Анатолия Вассермана может дать достойный отпор дерзким юмористам.

Сюжеты:

Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?! Женская ночь: Без булавки в субботу засыпать нельзя А Дава на карантине... Бузова устроила «мальчишник» в спальном районе Москвы «Кому он вообще интересен?!» — Петров раскритиковал пухляша из Little Big Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский?

Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский?

Чт 27 февраля 2020, 06:05:19

Это похоже на злую насмешку организаторов реалити-шоу. Но рейтинги превыше всего.

Поклонники «Дома-2» ждут возвращения легендарного Венцеслава Венгржановского на проект. В СМИ появилась информация, что весной 2020 года экс-участник телестройки может вернуться. Но никто даже не догадывался, что в роли ведущего, а не участника.

Венцеслав остепенился, нашел свою любовь и 20 марта официально свяжет себя узами брака с возлюбленной. Беря во внимание его опыт на «Доме-2» и успешную личную жизнь, можно полагать, что Венгржановский – отличный кандидат в ведущие.

А чтобы придать остроты возвращению Венцеслава, его, судя по всему, поставят соведущим к Владу Кадони. Ведь их считают заклятыми врагами. О противостоянии двух «магов» помнят даже те, кто не смотрел телепроект.

Вспоминая сентиментальность Кадони и его тихий плачь под камерами, думается, что у него и сейчас наворачиваются слезы от таких известий. Влад и Венцеслав «не переваривают» друг друга. Конфликт между ними может разгореться буквально на ровном месте. А порой дело даже доходило до драк.

Но, видимо, это и вызвало интерес организаторов шоу. Новый не замыленный, но провокационный сюжет обязательно привлечет зрителей и повысит рейтинги. А на проекте, похоже, только за ними и гонятся.

Вероятнее всего, когда Венгржановский станет соведущим Кадони, «Дом-2» превратится в некое подобие «Битвы экстрасенсов», где доказывать свое превосходство будут только два «мага».


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Дом-2": Венцеслав Венгржановский планирует вернуться на телестройку

В проект «Дом-2» возвращается Венцеслав Венгржановский. Он планирует найти новую любовь и женится.

Экс-участник
Экс-участник "Дом-2" Венцеслав Венгржановский попал в психушку

Венцеслав Венгржановский на данный момент пребывает в психиатрической больнице. Такое мнение выразили участники телестройки "Дом-2".

Рустам Солнцев не считает Венцеслава Венгржановского шизофреником
Рустам Солнцев не считает Венцеслава Венгржановского шизофреником

Рустам Солнцев не считает участника проекта "Дом-2" Венцеслава Венгржановского идиотом и шизофреником. Такое заявление он сделал репортерам Пятого канала.

Самое интересное