Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка

От редактора

Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка

Рэпер лечится, а его бывшая изо всех сил оправдывает очередной «залет».

Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери

Мнение

Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери

Лариса может поставить Лёлю перед выбором: либо он, либо сама телеведущая, что окончательно…

Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией?

Мнение

Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией?

16-20 км на беговой дорожке каждый день может вылиться в проблемы со здоровьем.

Сюжеты:

Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы
Главная страница | Шоу-Бизнес | Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд

Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд

Ср 26 февраля 2020, 20:05:14

Жажда защитить себя и мать может обернуться для Киры провалом.

Дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной Кира в очередной раз стала участницей выпуска «Пусть говорят». Как и другие выпуски, эфир с Кирой завершился скандалом и возобновлением открытого конфликта среди родственников. Ольга Зарубина и Кира сообщили, что намерены подать в суд на Александра Малинина за оскорбления и получить компенсацию в размере трех миллионов рублей, ведь певец позволил себе публичные оскорбления — «проходимки, бомжи, нищебродки». Однако, Малинин вряд ли станет терпеть подобное отношение к себе.

Скорее всего, Александр жестко отомстит Зарубиной и американской внебрачной дочери за иск в суд и тогда позора не избежать. Ведь в попытках получить с артиста деньги, Ольга и Кира рискуют сами получить повестку в суд. Различными судебными разбирательствами и скандалами с Малининым Зарубина рискует подорвать репутацию.

Несмотря на то, что Зарубина и Малинин разошлись в 1988 году, их ссоры не утихают до сих пор и часто оказываются вынесены на публику. Примечательно, что ранее Малинин уже подавал в суд на бывшую жену за оскорбления. Однако, тогда Александр проиграл суд и Ольга осталась в выигрыше. Но не факт, что и в этот раз все обернется для певицы успешно.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Быстрее быстрого: Каша в микроволновке за 20 минут
Быстрее быстрого: Каша в микроволновке за 20 минут

Будет рассыпчатой и не пригорит.

Дочь Малинина и Зарубиной ждет первенца
Дочь Малинина и Зарубиной ждет первенца

Ольга Зарубина рассказала СМИ, что её дочь Кира ждет первенца. Однако будущий дед, Александр Малинин, даже не знает о прибавлении в семье дочери. Дело в том,…

Дочь Александра Малинина стала американским бомжом
Дочь Александра Малинина стала американским бомжом

Дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной стала американским бомжом. Кира отказывается принимать помощь знаменитых родителей. Известный российский певец…

Самое интересное