Главная страница | Шоу-Бизнес | «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя

«Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя

Чт 27 февраля 2020, 12:10:11

Отар Кушанашвили рассказал о реальных проблемах Григорьева-Аполлонова.

Андрей Григорьев-Аполлоннов все чаще подвергается критике друзей. Так и Отар Кушанашвили высказался о пагубном пристрастии певца и предрек несчастливое будущее из-за алкоголя. Отар рассказал, что никогда не видел Андрея слишком пьяным, хоть и признал, что ранее употреблял Григорьев-Аполлонов регулярно. По словам Кушанашвили, он и сам ранее выпивал, однако, сейчас предпочитает отказываться от алкоголя, потому что смог наладить «отношения с собственной головой».

Таким образом, Отар дал совет Рыжему из «Иванушек» как избежать серьезных последствий такого увлечения. Как выразился Кушанашвили, спиртное может «подмять и сожрать», а значит, и спокойной жизни в дальнейшем не случится. Получается, Андрей рискует лишиться не только здоровья, но и работы, а значит, и популярности и денег.

Даже продюсер «Иванушки International» Игорь Матвиенко высказал опасения, рассказав, что Григорьев-Аполлонов «убивает себя» алкоголем. Не так давно Григорьев-Аполлонов пережил развод с супругой, в браке с которой находился 15 лет. Спустя время Марина Банкова снова вышла замуж. Видимо, счастье бывшей жены не дает покоя певцу, вот он и нашел способ избавиться от душевных страданий.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отар Кушанашвили жестко раскритиковал Максима Галкина
Отар Кушанашвили жестко раскритиковал Максима Галкина

Известен своими резкими высказываниями, Отар Кушанашвили вновь «прошелся» по представителям шоу-бизнеса. Под горячую руку попал Максим Галкин, которого…

Журналист Отар Кушанашвили в восьмой раз станет отцом
Журналист Отар Кушанашвили в восьмой раз станет отцом

Известный журналист и шоу-мэн Отар Кушанашвили в скором времени снова станет отцом. Это будет восьмой ребенок в жизни телеведущего.

Отар Кушанашвили открыл тайну расставания Бони и Смерфита
Отар Кушанашвили открыл тайну расставания Бони и Смерфита

Телеведущий Отар Кушанашвили рассказал о своём видении ситуации разрыва Виктории Бони с Алеком Смерфитом.

Самое интересное