Изгнанная из «Дом-2» Милена Безбородова вернется на проект, но Безус «вылетит»

От редактора

Изгнанная из «Дом-2» Милена Безбородова вернется на проект, но Безус «вылетит»

Судя по негодованию зрителей, у сценаристов не остается другого выбора.

Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

Мнение

Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

 Настя открыто флиртовала с поп-королем во время онлайн-беседы, но Филипп остался неприступен.

Сюжеты:

Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего?

Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего?

Ср 26 февраля 2020, 17:00:08

Наталья пообщалась с победителем шоу «Битва экстрасенсов» по семейным вопросам.

Наталья Фриске не скрывает, что ходила к экстрасенсу за ответами на интересующие вопросы. Сестра покойной певицы поинтересовалась у целителя сколько будет длиться конфликт с вдовцом Жанны Дмитрием Шепелевым и ограничение общения с племянником, на что получила исчерпывающий ответ.

Однако, кроме вопросов о Платоне Наталья могла поинтересоваться и своей жизнью, ведь у сестры Жанны нет ни мужа, ни детей. Хотя Наталью подозревали в романе с разными мужчинами, подтверждения отношениям она не давала. Не исключено, что Наталья боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего. Ведь ограничив романы, сестра Фриске будто бы убеждена, что второй Жанной не будет и трагичную судьбу не повторит.

Жанна Фриске скончалась в 2015 году от онкологии. Несмотря на разницу в возрасте, Наталья и Жанна достаточно похожи. И даже спустя пять лет после смерти сестры Наталью то и дело сравнивают с Жанной, регулярно даже упрекая за схожесть. Хотя с любой прической и нарядом Наталья и впрямь выглядит копией Жанны, какой-либо вины Фриске в этом нет.

Множественные упреки в схожести с сестрой и могли натолкнуть Наталью на опасения повторения трагичной судьбы. Это и могло быть истинной причиной обращения к победителю «Битвы экстрасенсов».


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Быстрее быстрого: Каша в микроволновке за 20 минут
Быстрее быстрого: Каша в микроволновке за 20 минут

Будет рассыпчатой и не пригорит.

Алёна Апина публично унизила Вадима Казаченко из-за неудачного романа
Алёна Апина публично унизила Вадима Казаченко из-за неудачного романа

Певица стала одной из «жертв» гулящего артиста?

Наталья Фриске взяла к себе лабрадора покойной сестры
Наталья Фриске взяла к себе лабрадора покойной сестры

Наталья Фриске, младшая сестра покойной артистки Жанны Фриске, стала новой хозяйкой ее лабрадора Улиуса. В интернете девушка выложила фотоснимок, на котором…

Самое интересное