Сюжеты:

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
Главная страница | Шоу-Бизнес | Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой?

Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой?

Ср 26 февраля 2020, 16:10:08

Певец упрекнул Анну Исаеву во лжи.

Александр Панайотов рассказал, что до сих пор переживает из-за смерти Юлии Началовой. Певец отметил, что Анна Исаева, пиар-директор Началовой, после смерти певицы заняла достаточно активную позицию и до сих пор продолжает рассказывать что-либо о Юлии. Однако, как сказал Панайотов, чем чаще о чем-то высказываешься, тем больше негатива в твою сторону идет.

«И Аня, как пиарщица, должна это понимать», - упрекнул во лжи Исаеву Александр, после того, как Анна призналась, что была не готова к потоку обвинений.

Похоже, Панайотов мстит «сестричке» Началовой, публично выставляя ее в неудачном свете. Певец убежден, что пока не прошел даже год после гибели Началовой, необходимо было приостановить желание многих пиариться на этой теме. Ведь многие поклонники даже заряжали на могиле Юлии воду, что, как считает Александр, совершенно неприемлемо. Похоже, певец нашел корень зла в Исаевой, и теперь старается ненавязчиво выразить свое отношение к пиар-директору.

Панайотов признался, что все еще продолжает общаться с Началовой Юлия часто приходит к нему во снах. Александр рад, что хоть таким образом, но поддерживает «общение» с покойной подругой. В прошлом году должен был состояться концерт памяти Началовой, однако, дальше обещаний дело не продвинулось и мероприятия не состоялось. Панайотов не скрывает, что огорчен своими полномочиями. Будь певец наиболее авторитетным и властным, он бы саморучно взялся за организацию памятного концерта.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя
«Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя

Отар Кушанашвили рассказал о реальных проблемах Григорьева-Аполлонова.

Хирурги добили: Постаревшую Ладу Дэнс не узнают из-за плохой пластики
Хирурги добили: Постаревшую Ладу Дэнс не узнают из-за плохой пластики

Даже преданные фанаты просят певицу остановиться.

Сорвался концерт памяти Началовой. «Друзьям» наплевать?
Сорвался концерт памяти Началовой. «Друзьям» наплевать?

Долгожданное близкими певицы мероприятие не состоялось.

Самое интересное