Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

От редактора

Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Страстный танец под руководством Богомолова проложил актрисе дорогу на телевидение

Уже не до шуток: Федункив раскрыла, почему Comedy Woman уже скоро могут закрыть

Мнение

Уже не до шуток: Федункив раскрыла, почему Comedy Woman уже скоро могут закрыть

 О проблемах с шоу выпытал у звезды «Реальных пацанов» Вячеслав Манучаров.

Сюжеты:

Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться

Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться

Ср 26 февраля 2020, 14:00:37

Сценаристы вынудили Алёну слёзно просить прощение у сестры.

Совсем скоро участники «Дома-2» переедут в обновленный особняк. Руководство ТНТ сообщает, что герои будут жить в комфортабельных номерах в двухэтажном коттедже, однако рассчитано всего восемь спален. Выходит, что не все участники смогут жить в новом доме. По этой причине каждый стремится выделиться и запомниться за неделю, чтобы отвоевать место под солнцем. Стоит отметить, что Алёна Рапунцель «превзошла» всех.

Во время очередного семейного скандала между сестрами Рапунцель, Алёна буквально бросилась под ноги Ольги и встала перед ней на колени. После слов жены Дмитрия Дмитренко о том, что сестра часто выпивает, не воспитывает ребенка и позорит семью, Алёна таким образом решила театрально показать превосходство своей сестры.

«Мне что, так надо было сделать?», - сказала униженная Рапунцель-младшая. Все это выглядело крайне наигранно, о чем также стали говорить телезрители.

Не исключено, что именно организаторы «Дом-2» заставили Алёну следовать по такому сценарию и унижаться, чтобы все-таки попасть в обновленный роскошный дом.

Вот такая цена жизни на скандальном проекте, где интриги и конфликты делают телеканалу огромные рейтинги и приносят большую выгоду самим участникам, которые за свои «роли» даже получают привилегии в виде зарплат и даже пластических операций за счет ТНТ. Алёна Рапунцель как никто другой пользуется всеми благами телестройки. Девушка не только увеличила бюст и сменила форму носа за деньги организаторов, но и сейчас выбивает себе скандалами место в доме.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов
Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов

Зачем Олег Табаков делал маникюр и ходил на каблуках.

Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»?
Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»?

Константин, похоже, решил спасти «утопающую» группу.

Оля Рапунцель из «Дома-2» не может жить без Димы Дмитренко
Оля Рапунцель из «Дома-2» не может жить без Димы Дмитренко

В ходе недавнего интервью участница телепроекта «Дома-2» Оля Рапунцель сделала откровенное признание касательно своей личной жизни. Оказалось, что беременная…

Самое интересное