Сюжеты:

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
Главная страница | Шоу-Бизнес | Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву?

Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву?

Ср 26 февраля 2020, 16:00:02

Разбитые губы и нос отныне «украшают» лицо Манукяна.

Давид Манукян не завоевал бы сердце Ольги Бузовой, будь он безвестным провинциальным пареньком, а прославиться он сумел не только за счёт пения, но и благодаря отменному чувству юмора и сотрудничеству с Кариной Кросс. Однако сейчас 27-летнему певцу явно не до шуток, так как его похоже, сильно избили телохранители Бузовой по приказу самой Ольги. Слухи об изменах Давы, который якобы лишь использует 34-летнюю певицу ради собственного пиара и жилплощади, стали появляться сразу же после его переезда к Ольге, а ныне они, судя по всему, наконец подтвердились.

Дава показал фанатам свежий снимок, на коем его лицо покрыто кровью и синяками, поинтересовавшись, остался ли он красавчиком в таком виде. Внешне побои Манукяна смахивают на грим, но припухлости на его лице явно намекают, что вряд ли покрасневшие глаза и опухший нос стали результатом работы стилистов. Видимо, избиение Давида – это месть Бузовой за его измену с Кариной Кросс, ведь среди потенциальных любовниц Давы именно его сексапильную подругу наиболее часто упоминают в разговорах о его похождениях «налево».

Сам Манукян позднее заявил, что таким его лицо сделали для создания очередного видеоролика, но подобные слова кажутся лишь «отмазкой» и попыткой скрыть детали его личной жизни. Впрочем, такой ход идеально подошёл бы молодому блогеру, так как полностью скрыть побои в силу его публичности он не сумел бы, а лично показав их на камеру и завуалировав правду, Дава как раз-таки смог выйти из сложной ситуации победителем.

Отношения с Бузовой Манукян скорее всего сохранит, ведь по заслугам он уже, похоже получил, а Ольга должна понимать, что не каждый день в её руки попадает такой молодой красавец, готовый закрыть глаза на столь серьёзную разницу в их возрасте.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир
3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир

Ради этих новинок стоит выбраться из дома хотя бы на один вечер.

Месть за разбитое сердце.... Антон Бо соблазнил «голубого» жениха Бузовой?
Месть за разбитое сердце.... Антон Бо соблазнил «голубого» жениха Бузовой?

Богославский, видимо, решил насолить Ольге за «испорченную» жизнь.

Не жених, а наказание: Дава хитро высмеял «залысины» Бузовой
Не жених, а наказание: Дава хитро высмеял «залысины» Бузовой

 Влюбленная певица не замечает публичных унижений от Манукяна

Самое интересное