Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Мнение

Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Страстный танец под руководством Богомолова проложил актрисе дорогу на телевидение

Сюжеты:

Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты?

Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты?

Ср 26 февраля 2020, 13:00:41

Игорь Крутой не прогадал, когда поставил на Кудайбергена.

С каждым годом Димаш Кудайберген ставится все более популярным артистом. Концерты молодого певца собирают почти всегда полные залы, а «армия» поклонников составляет миллионы. Самое странное, что такая популярность пришла к Димашу очень быстро и с каждым днем растет только выше. Дело дошло до того, что билеты на концерт Кудайбергена достигаю до 600 $.

Конечно, многие подумают, что за такую сумму мало кто решится пойти «послушать» Димаша, однако, как показывает статистика, они глубоко ошибаются. На предстоящем концерте в Киеве, который пройдет 11 марта, Кудайберген «продал» почти все билеты. Самое странное, что зрители даже готовы платить 600$ за первый ряд в партере, чтобы увидеть и услышать своего кумира. Цены на концерт Димаша почти стали на ровне с Мадонной. Однако возникает вопрос, с чем связан такой феномен «космического» успеха Кудайбергена?

Вероятно, причиной такого спроса стало то, что Димаш славится своим талантом, ведь во время пения, он может несколько раз менять тембр голоса. Конечно, весомый вклад в популярность артиста внесло и то, что Кудайберген «копирует» многих знаменитых звезд, как например Майкла Джексона.

Однако существует и еще один пункт, который, несомненно, сыграл огромную роль, и «заставил» платит по 600$ за билет — это симпатия молодых девушек. В последнее время молодежь активно интересуется зарубежными артистами с азиатской внешностью. Кудайберген как раз попадает под эти модные критерии, а соответственно становится еще более популярным.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лара Фабиан выступит в Астане совместно с Димашем Кудайбергеном
Лара Фабиан выступит в Астане совместно с Димашем Кудайбергеном

В Астане пройдет большой концерт Димаша Кудайбергена, который споет на одной сцене с Ларой Фабиан и другими известными исполнителями. Об этом передает министр…

Крутой - пустое место? Неблагодарный Димаш вычеркнул наставника из своей жизни
Крутой - пустое место? Неблагодарный Димаш вычеркнул наставника из своей жизни

Кудайберген игнорирует Игоря Яковлевича даже в соцсетях.

Сам себе Крутой. Димаш научился играть на рояле ради увольнения наставника
Сам себе Крутой. Димаш научился играть на рояле ради увольнения наставника

Певец быстро понял, что настоящая звезда в дуэте он, а не продюсер.

Самое интересное