Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Мнение

Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Страстный танец под руководством Богомолова проложил актрисе дорогу на телевидение

Сюжеты:

Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?
Главная страница | Шоу-Бизнес | С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому?

С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому?

Ср 26 февраля 2020, 12:00:33

Содержание Rendezvous все менее вписывается в формат российского телевидения.

Лайма Вайкуле призналась, что стала часто посещать Украину и отметила теплые отношения с президентом страны Владимиром Зеленским.

«Мне он очень симпатичен», — не скрывает певица. Похоже, влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Rendezvous Зеленскому.

Ведь решение подобных вопросов дело не быстрое, а значит, становится понятно почему Лайма зачастила в Украину. «Избавиться» от фестиваля могло прийти Вайкуле в голову от нежелания больше конкурировать с Игорем Крутым, основателем «Новой волны». Если певица и впрямь решилась продать свое «детище», то с Крутым они больше не соперники и можно больше не конфликтовать.

Ведь между артистами произошел крупный скандал из-за однотипных фестивалей — по той причине, что место проведения двух мероприятий изначально было в Юрмале, Лайма и Игорь не смогли найти общий язык и открыто разругались. По мнению Крутого, Вайкуле поступила непорядочно, организовав свое мероприятие едва ли не одновременно с Новой волной. На что Лайма призналась, что о создании фестиваля попросили власти города и она попросту не смогла отказаться.

В прошлом году заметно было небольшое изменение направленности фестиваля — появилось больше украинских исполнителей. Даже приветственное слово Вайкуле записала на украинском языке. Не исключено, что Лайма попросту заранее начала адаптировать мероприятие под другую аудиторию, отдаляясь от формата Первого канала и российского телевидения в целом.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лайма Вайкуле готовится к проведению в Юрмале собственного фестиваля
Лайма Вайкуле готовится к проведению в Юрмале собственного фестиваля

Прекрасная Лайма Вайкуле организует в Латвии собственную «Новую волну». Фестиваль будет называться «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву» и пройдет в июле.

В Юрмале вместо «Новой волны» пройдет фестиваль Лаймы Вайкуле
В Юрмале вместо «Новой волны» пройдет фестиваль Лаймы Вайкуле

Лайма Вайкуле запланировала провести в Юрмале свой фестиваль. Таким образом, будет заменено одно из наиболее массовых мероприятий в мире культуры – конкурс…

Лайма Вайкуле проведет в Юрмале торжество на миллион евро
Лайма Вайкуле проведет в Юрмале торжество на миллион евро

Лайма Вайкуле планирует устроить в июле на Балтийском побережье музыкальный фестиваль «Рандеву», который соберет всех звезд отечественной эстрады. На…

Самое интересное