Главная страница | Шоу-Бизнес | Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений

Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений

Чт 27 февраля 2020, 02:00:36

Черный «ошейник», цепочки на руках, грубые часы, нежный браслет и крупная подвеска - все это не сочетается даже вместе.

В последнее время многих знаменитостей все чаще и чаще критикуют и обсуждают за их стиль, выбор одежды, макияж, прическу и в общем внешний вид. Например, в этот раз в сети досталось одной из ведущих телепроекта «Дом-2».

Орлову просто высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений. По словам фанатов, певица слишком нагромождает себя различными украшениями, которые не подходят не только к ее нарядам, но вообще не сочетаются между собой. На этот раз знаменитость вновь дала повод пообсуждать себя, надев: черный «ошейник» с крупным и грубым кулоном, слейв-браслет, где украшение состоит из нескольких цепочек на руке и переходит на палец как кольцо, часы, еще два браслета на другой руке и, конечно, же она не забыла и про сережки.

Все это действительно довольно-таки странно и непонятно - дерзкие черные цвета чокера на шее с нежными и легкими подвесками. Столько много ювелирных изделий на себя надела Ольга, что и правда выглядит она как цыганка на базаре. Опубликовав фотоснимок отпуска, исполнительница, наверное, ожидала комплиментов, но никак не насмешки и издевки по поводу его вкуса. Поклонники попытались высказать свое мнение, но вот Орлова совсем не прислушивается к своим фанатам.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пользователи высмеяли новый стиль группы «Фабрика»
Пользователи высмеяли новый стиль группы «Фабрика»

Девушки из группы «Фабрика» тщательно стараются удержать внимание фанатов, используя различные методы, в том числе и «обнаженку». На этот раз коллектив сменил…

Меган Маркл не может купить принцу Гарри даже новый браслет
Меган Маркл не может купить принцу Гарри даже новый браслет

Украшение появилось на руке члена королевской семьи в возрасте 13 лет, который он не снимает и в 33 года.

Самое популярное украшение - цепочка
Самое популярное украшение - цепочка

Когда появились цепочки, кто и зачем их носил? Цепочки для мужчин и женщин сегодня. Классические плетения и их комбинации. Как и с чем можно носить это…

Самое интересное