Сюжеты:

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
Главная страница | Шоу-Бизнес | Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2»

Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2»

Вт 25 февраля 2020, 19:48:28

Алена, вероятно, уже ищет способ «насолить» неугодным молодоженам.

Бывший парень Алены Водонаевой Артем Маркелов женился на ее коллеге из «Дома-2» Екатерине Жуже. Отношения Водонаевой и Маркелова закончились не очень, парень даже писал в своем Instagram, что знать не знает никакой Водонаевой. Алену вполне могло это обижать, пусть и с момента окончания их отношений прошло уже несколько лет. Водонаева в бешенстве! Алена, вероятно, уже долго ищет способ «насолить» неугодным молодоженам, и вот сейчас у Алены появилась возможность.

Дело в том, что несколько лет назад против отца Маркелова было сфальсифицировано дело о взятке. И пусть бизнесмен был оправдан в зале суда, Алена вполне может поднять старые документы и постараться отыскать свою «правду», которую потом расскажет на своем Youtube канале.

Вероятно, все дело даже не в обиде Алены на бывшего парня и его скандальную жену, а в том, что ведущая хочет задеть хайповую тему и «поднять» на ней побольше просмотров. Миллиардер, его финансовые проблемы, а также состояние его детей – та тема, которая может заинтересовать зрителей ведущей.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как сделать полезный майонез из двух ингредиентов
Как сделать полезный майонез из двух ингредиентов

На приготовление уйдет не больше 5 минут.

Бывший жених Водонаевой предпринимает попытки к примирению
Бывший жених Водонаевой предпринимает попытки к примирению

Бывший жених Алены Водонаевой, Антон Коротков, не может смириться с разрывом их отношений, и продолжает предпринимать попытки помириться с возлюбленной. На…

Алена Водонаева рада, что родила сына именно от бывшего мужа
Алена Водонаева рада, что родила сына именно от бывшего мужа

Телеведущая Алена Водонаева призналась, что она рада, что родила сына от бывшего мужа. Об этом она рассказала журналистам в недавнем интервью.

Самое интересное