Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства?

Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства?

Вт 25 февраля 2020, 18:00:33

С ранних лет актриса, видимо, пользовалась протезом.

 Не секрет, что Настасья Самбурская холодно относится к своим родителям. Причиной, по ее словам, является рукоприкладство отца и бездействие матери. Звезда «Универа» всегда славилась своими шокирующими откровениями, и на днях она, видимо, решила сделать очередное признание. Актриса опубликовала фото, на котором, судя по всему, показала последствия тяжелого детства – беззубый рот.

Снимок появился на Instagram-страницы Настасьи. Именно там он часто публикует сообщения и фотографии, в содержание которых многие отказываются верить и воспринимают как шутку. Однако время показало, что Самбурская действительно часто выставляет жестокую реальность напоказ. На свежем фото актриса запечатлена с открытым ртом, в котором отчетливо виден лишь один зуб.

 Судя по всему, в повседневной жизни звезда «Универа» носит зубной протез. Это же может и служить причиной одиночества красивой молодой девушки. Беря во внимание истории Настасьи о побоях в детстве можно сделать предположение, что именно отец выбил дочери все зубы. Хотя в этом случае действительно сложно этого человека назвать отцом.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как не пересушить котлеты, поделилась хозяйка
Как не пересушить котлеты, поделилась хозяйка

5 сочных советов приготовления помогут избежать фатальных ошибок.

Самое интересное