Изгнанная из «Дом-2» Милена Безбородова вернется на проект, но Безус «вылетит»

От редактора

Изгнанная из «Дом-2» Милена Безбородова вернется на проект, но Безус «вылетит»

Судя по негодованию зрителей, у сценаристов не остается другого выбора.

Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

Мнение

Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

 Настя открыто флиртовала с поп-королем во время онлайн-беседы, но Филипп остался неприступен.

Сюжеты:

Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства?

Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства?

Вт 25 февраля 2020, 18:00:33

С ранних лет актриса, видимо, пользовалась протезом.

 Не секрет, что Настасья Самбурская холодно относится к своим родителям. Причиной, по ее словам, является рукоприкладство отца и бездействие матери. Звезда «Универа» всегда славилась своими шокирующими откровениями, и на днях она, видимо, решила сделать очередное признание. Актриса опубликовала фото, на котором, судя по всему, показала последствия тяжелого детства – беззубый рот.

Снимок появился на Instagram-страницы Настасьи. Именно там он часто публикует сообщения и фотографии, в содержание которых многие отказываются верить и воспринимают как шутку. Однако время показало, что Самбурская действительно часто выставляет жестокую реальность напоказ. На свежем фото актриса запечатлена с открытым ртом, в котором отчетливо виден лишь один зуб.

 Судя по всему, в повседневной жизни звезда «Универа» носит зубной протез. Это же может и служить причиной одиночества красивой молодой девушки. Беря во внимание истории Настасьи о побоях в детстве можно сделать предположение, что именно отец выбил дочери все зубы. Хотя в этом случае действительно сложно этого человека назвать отцом.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как не пересушить котлеты, поделилась хозяйка
Как не пересушить котлеты, поделилась хозяйка

5 сочных советов приготовления помогут избежать фатальных ошибок.

Настасья Самбурская стала блондинкой
Настасья Самбурская стала блондинкой

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская не прекращает удивлять поклонников своими преображениями. На этот раз актриса стала блондинкой.

Настасья Самбурская продолжает шокировать своим имиджем
Настасья Самбурская продолжает шокировать своим имиджем

Звезда «Универа» актриса Настасья Самбурская продолжает шокировать фанатов резкими переменами имиджа. Не успели поклонники нарадоваться классической прическе…

Самое интересное