Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе?

Вт 25 февраля 2020, 14:00:06

После «романа» с женой Константина Меладзе, автор хита Dragostea Din Tei нашел себе молодую «Дейенерис».

Звезда мирового уровня Дан Балан, похоже, прощается с холостяцкой жизнью. Сердце 41-летнего артиста покорила молодая танцовщица украинского происхождения Светлана Сакаль. Видимо, романтические отношения с Верой Брежневой, о которых так много писали в СМИ, отошли далеко на другой план, ведь теперь музыкант наконец-то обрел счастье и любовь.

Дан Балан познакомимся с хореографом и танцовщицей Светланой Сакаль пару лет назад, когда пригласил девушку в свой шоу-балет, с которым легендарный певец активно гастролировал. Чувства пары завязались практически с первых дней, однако в тот период артисту приписывали романтическую связь с женой композитора Константина Меладзе Верой Брежневой. Дан с красавицей-блондинкой записал два хита и поговаривали, что Вера готова бросить звездного мужа, ради соблазнительного певца. Однако на пути Балана повстречалась молодая «Дейенерис», которая «похитила» сердца артиста.

После того, как Балан познакомился со Светланой их общение с Брежневой резко прекратилось. Похоже, что певец сделал выбор в пользу красавицы-танцовщицы и не стал разбивать семью Меладзе. Теперь же девушка не скрывает романтических отношений с Даном, а активно публикует трогательные снимки, где видно, как влюбленные обнимаются, целуются и трепетно проводят время вместе.

Вероятно, что Дан Балан даже впервые готовится к свадьбе, ведь отношения со Светланой могут закончится предложением руки и сердца. Певец долго искал ту единственную, и хоть сейчас Брежнева льет слезы, Балан, похоже, на самом деле счастлив с новой возлюбленной.

Новости по теме


Самое интересное

Популярное