Сюжеты:

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей

«Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей

Вт 25 февраля 2020, 20:00:26

Улыбка ведущего, вероятно, больше не будет такой белоснежной и неестественной.

Шаляпин на днях посетил мероприятие, на котором активно заигрывал с девушками, с которыми делил стол. Однако одна из них спалила то, что Шаляпин, видимо, решил снять свои виниры за миллион рублей.

«Не снимай меня, потом снимем», — попросил он ее иронично и прикрыл улыбку рукой.

Видимо, фраза «потом снимем» подразумевает процесс снятия его зубов. Причина такого необычного решения может быть скрыта в том, что Прохору надоели вечные унижения и оскорбления от подписчиков и СМИ, высмеивающих его «унитазную» улыбку. Их веселит и бесит то, что Шаляпин на всех фото демонстрирует белейший ряд зубов, который, видимо, не дает хейтерам спокойно жить.

Но, похоже, «унитаз» во рту, как виниры называют поклонники артиста, надоел и самому ведущему. Вероятно, Шаляпину надоело выслушивать оскорбления от подписчиков и читать их в прессе. Он может снять виниры и тогда улыбка ведущего больше не будет такой белоснежной и неестественной. Возможно, что перемена связанна и с его новой «молодой» любовницей, которой не нравится «сделанная» улыбка парня.



Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как сделать полезный майонез из двух ингредиентов
Как сделать полезный майонез из двух ингредиентов

На приготовление уйдет не больше 5 минут.

Шаляпин после развода требует от жены-пенсионерки миллион евро
Шаляпин после развода требует от жены-пенсионерки миллион евро

Официально расторгли брак супруги бизнес-вумен Копенкина Лариса и певец Шаляпин Прохор. Согласно заявлениям СМИ, Шаляпин требует от бывшей возлюбленной…

Шаляпин рассказал о предательстве невесты
Шаляпин рассказал о предательстве невесты

Стало известно, что Прохор Шаляпин и Анна Калашникова окончательно разорвали свои отношения. Это случилось из-за того, что певец решил провести анализ ДНК и…

Самое интересное