Сюжеты:

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд?

«Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд?

Вт 25 февраля 2020, 15:15:30

Рудова и Темникова уже пожаловались на странные совпадения.

 Ажиотаж вокруг скандального материала Андрея Малахова с разоблачением звезд начал утихать. На днях в прессе сообщалось, что ведущий собирается вернуться на Первый канал, а значит уже вел переговоры с Константином Эрнстом. Не сложно догадаться, что от Андрея потребуют поднятие рейтингов, и, похоже, он уже приступил к «добиванию» знаменитостей сбором компромата для нового скандала.

О том, что «Рынок шкур 2», видимо, уже в разработке стало известно по странным событиям в жизни Натальи Рудовой, одной из героинь прошлого выпуска. К тому же списком прошлых звезд Малахов, похоже, не ограничился, и уже Елена Темникова также пожаловалась на проблему, как и у звезды «Универа». Речь идет о распространении телефонных контактов девушек. Обе прямо заявили об этом в Instagram.

 Для Андрея, известного своей прыткостью, достать номера Натальи и Елены не оставит труда. Раздача данных определенным людям в этом случае позволит ему собрать компромат. Другими словами, ситуация может быть следующей: девушкам начнут писать подставные ухажеры с предложением баснословных сумм за близость. Разумеется, все это будет обыгрываться максимально аккуратно, чтобы извлечь как можно больше провокационного материала из разговоров.   


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир
3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир

Ради этих новинок стоит выбраться из дома хотя бы на один вечер.

«Рынок шкур» поставил точку! Шоу Малахова на грани закрытия
«Рынок шкур» поставил точку! Шоу Малахова на грани закрытия

 Заплатит за «грязь» и позор – оскорбленная звезда собралась мстить Андрею.

СМИ называют причиной ухода Малахова с Первого канала скандал из-за декрета
СМИ называют причиной ухода Малахова с Первого канала скандал из-за декрета

СМИ называют причиной ухода известного российского телевизионного ведущего Андрея Малахова с Первого канала скандал по поводу декретного отпуска, который…

Самое интересное