Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой

У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой

Ср 26 февраля 2020, 00:00:42

В сети ошарашены невероятной схожестью детей модели и артиста.

В молодые годы Тимати даже не пытался скрыть, что меняет девушек, как перчатки. Дурная слава юных лет тянется за Юнусовым до сих пор, ведь, по слухам, с первой гражданской женой Аленой Шишковой Тимур расстался из-за модели Анастасии Решетовой.

Но, по всей видимости, кроме нынешней официальной супруги у Тимати была еще одна женщина — светская львица Лена Перминова, отцом дочери которой может оказаться артист. Такой вывод сделали в сети заметив, что дочь модели Ариша является копией Алисы Юнусовой. «Вот это да! Ваша девочка невероятно похожа на дочку Тимати Алису. Они как две сестренки, кажется, когда вырастут будут как близняшки» — удивляются в сети.


И действительно, девочки очень похожи друг на друга внешне. У Алисы и Ариши схожий овал лица, одинаковые носы, брови, носогубные складки и даже улыбка. Не исключение и манера поведения детей. Не исключено, что у Алисы и Ратмира действительно есть сестренка, о которой знает только Юнусов, но, не желая запятнать свою репутацию, не сообщает о наличии ребенка.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спорт и ничего более? Карпович сбежала от бросившего семью Прилучного
Спорт и ничего более? Карпович сбежала от бросившего семью Прилучного

Пока Павел разводится с женой, его любовница уже нашла себе футболиста.

Самое интересное