Сюжеты:

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
Главная страница | Шоу-Бизнес | У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой

У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой

Ср 26 февраля 2020, 00:00:42

В сети ошарашены невероятной схожестью детей модели и артиста.

В молодые годы Тимати даже не пытался скрыть, что меняет девушек, как перчатки. Дурная слава юных лет тянется за Юнусовым до сих пор, ведь, по слухам, с первой гражданской женой Аленой Шишковой Тимур расстался из-за модели Анастасии Решетовой.

Но, по всей видимости, кроме нынешней официальной супруги у Тимати была еще одна женщина — светская львица Лена Перминова, отцом дочери которой может оказаться артист. Такой вывод сделали в сети заметив, что дочь модели Ариша является копией Алисы Юнусовой. «Вот это да! Ваша девочка невероятно похожа на дочку Тимати Алису. Они как две сестренки, кажется, когда вырастут будут как близняшки» — удивляются в сети.


И действительно, девочки очень похожи друг на друга внешне. У Алисы и Ариши схожий овал лица, одинаковые носы, брови, носогубные складки и даже улыбка. Не исключение и манера поведения детей. Не исключено, что у Алисы и Ратмира действительно есть сестренка, о которой знает только Юнусов, но, не желая запятнать свою репутацию, не сообщает о наличии ребенка.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спорт и ничего более? Карпович сбежала от бросившего семью Прилучного
Спорт и ничего более? Карпович сбежала от бросившего семью Прилучного

Пока Павел разводится с женой, его любовница уже нашла себе футболиста.

Поклонники рэпера Тимати осудили его за недавние фото дочери Алисы
Поклонники рэпера Тимати осудили его за недавние фото дочери Алисы

Поклонники скандального рэпера Тимати осудили его за недавние фото своей дочери Алисы, которые исполнитель выложил в социальную сеть.

Самое интересное