От «обнищавшего» в эпидемию Малинина ушла жена, а он только рад?

Мнение

От «обнищавшего» в эпидемию Малинина ушла жена, а он только рад?

Мужчина показывает «страсть» к элитному алкоголю в отсутствии Эммы.

Ургант покраснел: Лолита высмеяла телезрителя из-за ненависти к бывшему?

Мнение

Ургант покраснел: Лолита высмеяла телезрителя из-за ненависти к бывшему?

Певица, очевидно, не может забыть предательство Дмитрия Иванова.

Сюжеты:

Безденежье или богатство? Близнецам и Стрельцам придется выбирать из двух крайностей Скандал на «Голос.Дети»! Зрители грозятся написать петицию из-за участников Басты Забыть и простить — Как не попасть в эмоциональную ловушку убывающей Луны Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе? Пока «купчиха» не видит: Муж Бородиной втянул 10-летнюю дочь в сомнительный бизнес Богатая жизнь - она такая! Галкин похвастался собственным кораблем... на траве Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки? То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

«Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

Пн 24 февраля 2020, 22:00:35

Анна была шокирована тем, что о ней думает отечественная «Алиса».

Сестра Ольги Бузовой Анна приобрела себе домой умную колонку от «Яндекса» и показала на ней искуственный интеллект «Алису», но ее первые впечатления сложно назвать положительными. Оказалось, что в интернете все думают, что Аня «старая». Более того, первое младшую Бузову не удивило совершенно, а вот когда «Алиса», добавила, что Бузова-младшая еще и «страшная», тут родственница ведущей «Дома-2» сдерживать себя не стала и возмущенно поинтересовалась, почему же ее оскорбляет техника. Такое чувство, что имеет место некий «заговор» «Яндекса» против нее. Вопрос лишь в том, кто может быть в этом заинтересован?

Учитывая то, какие деньги приносит «Яндексу» Ольга Бузова продажей песен миллионными тиражами, неудивительно, если поющая ведущая могла договориться с руководством интернет-гиганта, чтобы те немного «подкрутили» информацию, выдаваемую о ее сестре. Не стоит недооценивать злость обиженной Бузовой. Оля уже помирилась, наверное, со всеми, с кем только могла. Лишь с сестрой она находится в состоянии постоянного конфликта, хоть и пытается не устраивать по этому поводу сцен. Именно поэтому певица решила насолить младшей таким хитрым образом.

Конечно, участи Анны не позавидуешь. Практически всю жизнь она живет в тени знаменитой сестры, а теперь еще вынуждена слушать о себе гадости от умных колонок «Яндекса». Конца-края подобному отношению в обозримом будущем не предвидится. Только если Анна умудрится каким-то образом помирится с мстительной Бузовой, во что верится, увы, с трудом, учитывая время, прошедшее с известий о скандале сестер.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тенью Ольги Бузовой стала ее родная сестра
Тенью Ольги Бузовой стала ее родная сестра

Сестра известной ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой Анна стала настоящей тенью для своей родственницы.

Сестра Ольги Бузовой стала бороться с хейтерами в Instagram
Сестра Ольги Бузовой стала бороться с хейтерами в Instagram

Российский дизайнер Анна Бузова, которая является сестрой ведущей «Дом-2» Ольги Бузовой, на себе ощутила, что значит быть популярной. В Сети Instagram девушку…

Сестра Ольги Бузовой поддержала её во время конфликта с мужем
Сестра Ольги Бузовой поддержала её во время конфликта с мужем

Анна Бузова вернулась в Instagram, чтобы поддержать свою сестру Ольгу во время конфликта с Дмитрием Тарасовым. Ведущая шоу "Дом-2" может развестись с супругом.

Самое интересное