Сюжеты:

По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Голубизна» в нокауте! Рыжий из «Иванушек» закрутил роман с кумой Павла Воли

«Голубизна» в нокауте! Рыжий из «Иванушек» закрутил роман с кумой Павла Воли

Пн 24 февраля 2020, 15:00:52

Григорьев-Апполонов понял, что роман с Туриченко обречен на провал.

Андрей Григорьев-Апполонов, больше известный как рыжий из «Иванушек», после развода с женой, которая тут же нашла ему замену и даже успела родить ребенка, сильно разочаровался в женском поле. В виду этого, временное утешение он нашел в объятьях своего молодого коллеги по «Иванушкам». Однако, долго эта интрижка не продлилась в виду того, что «рыжий» стал понимать - в России поддерживать роман с мужчиной он не сможет. Однако, больше народного осуждения Апполонов испугался одиночества, потому какое-то время начал встречаться с девушкой. И стоит признать, губа у певца не дура.

Возвращение в ряды натуралов певец решил устроить триумфальное. Мало того, что его новая избранница – боксёр, также и является кумой резиденту Comedy Club Павлу Воле. Зовут её Ирина и хоть она не живет в Москве, но судя по ее социальным сетям бывает здесь регулярно. Немаловажно и то, что у нее уже есть ребенок, но «рыжему» такие подробности маловажны, если речь идет о большой и чистой любви. Учитывая спортивное увлечение Ирины неудивительно, что «голубизна» Апполонова оказалась в глубоком нокауте.

Наверняка Григорьев-Апполонов видит в данном союзе не только чувства, но и возможность серьезно продвинуться в российском шоу-бизнесе. Родство, хоть и косвенное, с Павлом Волей, а, собственно, и связи в Comedy Club дали бы певцу необычайный подъем. «Иванушки» уже давно воспринимаются не более, чем музейный экспонат, а «рыжий» за собой чувствует, что достоин куда большего. Кума Павла Воли – его «золотой билет» в большой шоу-бизнес.

 


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Болтунов и скромняг не существует: Как ярлыки влияют на реальную жизнь
Болтунов и скромняг не существует: Как ярлыки влияют на реальную жизнь

 Невозможно описать одним термином живого человека.

Андрей Григорьев-Апполонов ослушался врачей на юбилее солиста «Иванушек»
Андрей Григорьев-Апполонов ослушался врачей на юбилее солиста «Иванушек»

Недавно Андрей Григорьев-Апполонов посетил 45-летний юбилей солиста группы «Иванушки» Кирилла Андреева. На дне рождения исполнитель ослушался врачей, которые…

Рыжий из «Иванушек International» приобрел «золотую» таксу
Рыжий из «Иванушек International» приобрел «золотую» таксу

 Андрей Григорьев-Апполонов, более известный как Рыжий из «Иванушек», прикупил себе «чудо» собаку, что и советует сделать своим фанатам.

Самое интересное