Изгнанная из «Дом-2» Милена Безбородова вернется на проект, но Безус «вылетит»

От редактора

Изгнанная из «Дом-2» Милена Безбородова вернется на проект, но Безус «вылетит»

Судя по негодованию зрителей, у сценаристов не остается другого выбора.

Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

Мнение

Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

 Настя открыто флиртовала с поп-королем во время онлайн-беседы, но Филипп остался неприступен.

Сюжеты:

Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить»

Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить»

Вс 23 февраля 2020, 18:00:00

Шквал возмущений вылился на Ахмедову после выхода жёсткого выпуска с «затравленным» гостем студии.

 Зрители телеканала ТНТ требуют закрыть шоу «Нам надо серьезно поговорить», ведущей которого является креативный продюсер «Comedy Woman» Юлия Ахмедова. В Сети пишут, что передача будто специально создана для унижения чувства собственного достоинства мужчин, а также и вовсе не является комедийной, хоть и имеет такое описание.

После того, как в Instagram были опубликованы отрывки записи одного из последних выпусков телешоу, зрители стали о нем писать очень много негативных отзывов. Больше всего многим не нравится, что на «Нам надо серьезно поговорить» приходят пары, которые встречаются или живут вместе уже достаточно долго, в то время как сама ведущая даже не замужем. Из-за этого они сомневаются, может ли она помочь своим гостям советами, преподносящимися в форме шуток.

 Кроме того, многие заметили: то, о чем говорит Юлия, часто очень задевает мужчину. По мнению зрителе й, это звучит даже не как юмор, а как «геноцид по гендерному признаку»! По лицу последнего героя программы было видно, что он ее жесткие шуточки не оценил и в целом воспринимал ее монолог как оскорбление в свою сторону.

 Складывается впечатление, что новое ТНТ-шоу уже обречено на закрытие, так как его рейтинги с каждым разом лишь понижаются. Впрочем, если Ахмедова перестанет быть на сцене такой резкой, возможно, это положительно сыграет на мнении зрителей, особенно половины, принадлежащей к мужскому полу.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самая лучшая сгущенка - домашняя. Рецепт от заядлого сладкоежки
Самая лучшая сгущенка - домашняя. Рецепт от заядлого сладкоежки

Осуществляем мечту детства: едим сгущенку столовой ложкой.

Дом-2: Либерж Кпадону боится серьезно поговорить с Евгением Рудневым
Дом-2: Либерж Кпадону боится серьезно поговорить с Евгением Рудневым

На днях самая экзотическая участница проекта «Дом-2» Либерж Кпадону рассказала своим коллегам по главной «телестройке» страны о страхах, связанных с…

«Дёшево, стыдно, противно»: Возмущенные россияне требуют закрыть шоу «Секрет на миллион»
«Дёшево, стыдно, противно»: Возмущенные россияне требуют закрыть шоу «Секрет на миллион»

Скандальную программу зрители сравнили с «Прямым эфиром» Андрея Малахова.

Самое интересное