Главная страница | Шоу-Бизнес | Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки?

Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки?

Вс 23 февраля 2020, 09:00:22

Кажется, звёздной свадьбы мы так и не увидим.

Димаш Кудайберген – самый знаменитый казахский певец. Миллионы фанаток по всему миру готовы отдать всё, лишь бы прикоснуться к кумиру. Во многом – это причина, по которой он уже много лет скрывает свою девушку, 22-летнюю красавицу Нурсуале. Она землячка Кудайбергена, тоже из Казахстана.

Поклонники певца уверены: чтобы не вызвать гнев китайских фанаток, Димаш заставил возлюбленную удалиться из всех соцсетей и запер свою частную жизнь за семью печатями. К сожалению, это не помогло – Интернет полнится снимками папарацци, подтверждающими их связь. Да и казахский сегмент Сети говорит об их романе, как о подтверждённом факте.

К сожалению, недавно всплыл слух, что в семейном гнёздышке не всё спокойно. Поговаривают, Кудайберген подхватил «звёздную болезнь» и одной девушки ему стало мало – артист приударил за Викторией Крутой, дочкой своего бывшего продюсера.

СМИ то и дело освящают подробности звёздного романа – писали даже, что Крутая беременна от певца. Говорят, Нурсуале до последнего верила в верность Димаша, однако когда отрицать очевидное стало невозможно, казахская красотка «взорвалась».

Фанаты говорят, что Нурсуале устроила грандиозный скандал, в ходе которого даже умудрилась дозвониться самой Виктории и рассказать о своём существовании. Женщины якобы поставили артиста перед выбором, с кем из них он останется. К удивлению Виктории, певец выбрал Нурсуале.

Уж не поэтому ли Игорь Крутой отказался от продюсирования Димаша? Хоть продвижение певца и приносило огромные деньги, разбитое сердце брошенной дочери он простить всё же не смог.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пьянство почти погубило легендарный фильм «Любовь и голуби»
Пьянство почти погубило легендарный фильм «Любовь и голуби»

Счастливый случай помог спасти ленту и показать ее миру.

Возвращение «блудного» Димаша. Крутой вернул Кудайбергена под свое покровительство?
Возвращение «блудного» Димаша. Крутой вернул Кудайбергена под свое покровительство?

 Певец понял свою ошибку и теперь может расплачиваться за «предательство» продюсера.

Крутой - пустое место? Неблагодарный Димаш вычеркнул наставника из своей жизни
Крутой - пустое место? Неблагодарный Димаш вычеркнул наставника из своей жизни

Кудайберген игнорирует Игоря Яковлевича даже в соцсетях.

Самое интересное