Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой

От редактора

Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой

«Пропажа» Дени и кольца из жизни Маши, «неприязнь» Орбакайте — всё это указывает на расставание…

Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ

Мнение

Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ

Примут ли хореографа в жюри Танцев после всех выходок?

Сюжеты:

Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Счастливо оставаться! Володина покинула Первый канал по совету мужа?

Счастливо оставаться! Володина покинула Первый канал по совету мужа?

Сб 22 февраля 2020, 15:40:32

Ведущая «Давай поженимся» больше не в силах терпеть издевательств Гузеевой.

Без малого 20 лет Василиса Володина живет в браке с любимым супругом. Кажется, только поддержка близкого человека и его искреннее участие спасает телеведущую от неминуемого нервного срыва. Неужто Володина покинула Первый канал по совету мужа? Преданным поклонникам шоу «Давай поженимся» уже давно стало понятно, что Василиса балансирует на грани из-за постоянных унижений и уколов со стороны Ларисы Гузеевой. Ходят слухи, будто актриса срывается на коллегах, поскольку в ее личной жизни царит хаос и неразбериха.

Быть может, эти догадки и вправду не лишены оснований, только отдуваться за все приходится Василисе. Гузеева устремляет недовольство на Володину, а вот Сябитова намного реже становится объектом агрессии женщины. Асторолог души не чает в Сергее Володине. Супруг был предначертан ей небом: Василиса якобы узнала о встрече с суженым заранее, еще на заре 90-х годов. С момента знакомства и по сей день пара демонстрирует собой пример счастливых отношений, чем, увы, не могут похвастаться ее соведущие.

Роза и Лариса по натуре достаточно жесткие люди. О таких говорят: за словом в карман не полезут. Мягкая и тактичная Володина не вписывается в формат передачи, в результате чего писательница частенько испытывает подобие испанского стыда не только за гостей студии, но и за Сябитову с Гузеевой.

Вероятно, причиной жесткой травли стала пресловутая женская зависть. Лариса никак не может найти точки соприкосновения с Игорем Бухаровым. Такое чувство, словно пара живет как бы по инерции, а от развода пока спасает только привычка. Роза после скандального расставания с мужем так и не обрела спокойствие в частной жизни. Несмотря на возникающие сплетни о любовниках, Сябитова по-прежнему одинока. Однако если Роза по отношению к Василисе ведет себя более сдержанно, то Гузеева регулярно спускает свору разъяренных собак на ущемленного психолога.

Разумеется, работать в таких условиях попросту невыносимо. Потому не исключено, что Володина уже произнесла заветные слова: Счастливо оставаться! Василиса едва ли останется без дела и дохода в случае ухода с федерального канала. Муж знаменитости занимается бизнесом, а Володина помогает избраннику в его начинаниях. К тому же, эксперт посвящает свободное время издательскому делу и снимает фильмы об астрологии.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Астролог Василиса Володина вновь вернулась в «Давай поженимся»
Астролог Василиса Володина вновь вернулась в «Давай поженимся»

Астролог Василиса Володина вновь вернулась в «Давай поженимся». Как стало известно, на первые съемки после декретного отпуска телеведущая пришла вместе с…

Астролог
Астролог "Давай поженимся" Василиса Володина сделала прогноз на 2018 год

Астролог и соведущая передачи «Давай поженимся» Василиса Володина сделала прогноз на 2018 год. Она рассказала поклонникам, в какие дни возлюбленным не…

Телезвезда Василиса Володина ссорится с мужем из-за политики
Телезвезда Василиса Володина ссорится с мужем из-за политики

Астролог и ведущая программы «Давай поженимся» Василиса Володина призналась, что иногда ссорится с мужем из-за политики. В связи с этим телезвезда советует…

Самое интересное