Сюжеты:

Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бросил беременную Коку – Крид сыграл «голубую» свадьбу с любовником из США?

Бросил беременную Коку – Крид сыграл «голубую» свадьбу с любовником из США?

Сб 22 февраля 2020, 15:20:07

Егор, видимо, уже готовится к окончательному переезду.

На днях подруга Егор Крида намекнула на «интересное» положение. Вот только исполнителю на это уже словно совсем наплевать. Неужели Крид сыграл «голубую» свадьбу с любовником из США? По последним сведениям, избранником певца мог стать именитый в США бизнесмен Джонатан Чебан, который владеет несколькими компаниями. Похоже, Егор бросил беременную Коку ради того, чтобы полноценно воссоединиться с объектом воздыханий.

Недавно звезду видели с Чебаном на прогулке. Очевидцы сообщают: парочка выглядела счастливой, а чрезмерная лучезарность и смущение Крида, когда Джонатан снимал любовника на камеру, говорит о неподдельных чувствах к влиятельному мужчине. Сестра Егора живет в Штатах, а потому и до появления столь любопытной информации, знаменитость неоднократно наносил визиты к родственнице.

Крид располагает массой знакомств за океаном и, похоже, прямым образом относится к местной звездной тусовке. Чебан – близкий друг Ким Кардашьян, а для вечного холостяка связь с предпринимателем обретает еще более значимый смысл. Теперь-то уж бывший подопечный Тимати с легкостью пробьется за «бугром» и совершит каминг-аут без опасения за репутацию.

Учитывая противоречивые сведения о романах Булаткина, кажется, что артист неровно дышит как к мужчинам, так и к женщинам. Стремление скрыть истинные половые предпочтения в России объяснимы. Егор переживает за собственную карьеру, а потому постоянно пытается убедить публику в собственной маскулинности и «натуральности». К тому же, если Крид не является «голубым» в однозначном смысле этого слова, то интрижки с женщинами идут парню только на пользу.

Однако постоянное самоограничение и опасение в открытую проявлять чувства к мужчинам, навернняка ввергло Крида в бездну психологической опустошения. Переехав в другое государство, Егор будет чувствовать себя намного спокойнее и увереннее. Тем более, от недостатка популярности молодой человек страдать вовсе не будет – сестра рэпера Полина уже заняла устойчивое место в светской богеме.

Девушка занимается музыкой и режиссурой, а для Крида смена места жительства в таком случае будет лишена какого-либо страха и неопределенности. Отношения с Чебаном, с которым Егор мог отметить торжество бракосочетания, добавляет ему еще одну весомую причину для переезда, которая избавит влюбленных от необходимости мириться с особенностями гостевого брака.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Егор Крид может стать участником телешоу «Холостяк»
Егор Крид может стать участником телешоу «Холостяк»

Егор Крид, отечественный певец, может стать участником телешоу «Холостяк» Любимец девушек намерен внести коррективы в свой концертный график, дабы…

Егора Крида снова обвиняют в плагиате
Егора Крида снова обвиняют в плагиате

Егор Крид, известный российский певец, в очередной раз оказался в центре скандала. На этот раз плагиат обнаружили в клипе «Это мое», недавно появившемся в Сети.

Егор Крид опубликовал пародию на свою песню
Егор Крид опубликовал пародию на свою песню "Мало так мало"

Егор Крид опубликовал пародию на свою песню "Мало так мало". Поклонники певца смогли насладиться юмором молодого артиста.

Самое интересное