Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Мнение

Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Страстный танец под руководством Богомолова проложил актрисе дорогу на телевидение

Сюжеты:

Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову

Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову

Сб 22 февраля 2020, 11:04:06

Негативное поведение в сторону Анастасии может быть вызвано личной неприязнью.

Появление темноволосой модели в жизни Тимати, очевидно, стало печальной новостью не только для Алены Шишковой. После рождения на свет внука от Решетовой, Симона активно стала показывать свой протест против этой девушки.

У многих подписчиков сложилось впечатление, что у нее есть цель: выгнать Анастасию из семьи. На вопросы о том, зачем мама Тимати выкладывает в свой Instagram самые неудачные кадры с невесткой, она просто ответила: «Никогда не мечтала о дочери».

Однако, Симона не проявляет никаких резких выпадов, но под видом доброй свекрови «травит» Настю.

Сегодня в своих социальных сетях, она выставила видео, на котором тренер в бассейне кормит с бутылочки грудного сына Тимати. Под постом была неоднозначная подпись, которая вызвала негодование у подписчиков.

«В любой непонятной ситуации - ешь! Особенно, когда это молоко любимой женщины!»,- высказалась Симона. Такое впечатление, что она специально «уколола» такой фразой Анастасию, и даже не назвала ее мамой, а назвала женщиной. Скорее всего, Симона специально сделала на этом акцент, чтобы показать, какая она плохая мать, раз бросила ребенка не кормленного и пошла заниматься своими делами.

В комментариях, фанаты поддержали тему и тоже начали выражать свое недовольство: «Зачем давать молоко любимой женщины из бутылочки? Все должно быть естественно!».


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Травит девку» — Миро разнесла мать Тимати за ущемление Решетовой
«Травит девку» — Миро разнесла мать Тимати за ущемление Решетовой

 Рэпер не намерен прожить всю жизнь с Настей, считает блогер.

Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой
Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой

 Насте не удалось заслужить любовь свекрови даже после рождения сына?

«Закрыл» Симоне рот или как Тимати спас Решетову от гиперопеки свекрови
«Закрыл» Симоне рот или как Тимати спас Решетову от гиперопеки свекрови

Мать Юнусова теперь будет поучать целый детский сад, но не «несчастную» Настю.

Самое интересное