Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Мнение

Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Страстный танец под руководством Богомолова проложил актрисе дорогу на телевидение

Сюжеты:

Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег?

Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег?

Сб 22 февраля 2020, 11:10:48

Ирина Романова, похоже, вышла замуж за поэта только ради финансовой выгоды.

Илья Резник лишь в третий раз обрел счастье. Казалось, что на этот раз все складывается наилучшим образом, несмотря даже на существенную разницу в возрасте с новой супругой Ириной Романовой. Однако, похоже, что эта история, подобно похожим, будет иметь тот же конец.

Молодая жена Резника, судя по всему, собирается бросить поэта из-за отсутствия денег. Илья Рахмиэлевич уже не так востребован, как раньше. Сейчас он претерпевает серьезные финансовые трудности. Ситуация усугубилась настолько, что ему, видимо, пришлось унижаться перед Аллой Пугачевой и просить у нее денег, хотя они долгие годы были в ссоре. Возможно, он пошел на такой шаг, потому что уже стал замечать в Ирине намеки на развод.

Все подтверждается также отрешенностью и фальшивостью Романовой на публике. В одной из последних программ, на которую пришли супруги, Ирина вела себя очень подозрительно: чересчур старалась не подавать виду, что что-то не так, пыталась показать себя слишком идеальной женой. Наверное, она хотела отвести внимание от своих истинных намерений. Ведь подобные неравные браки заключаются часто лишь с одной целью — богатое наследство. А, судя по тому, что Резник ищет финансовой помощи где-то на стороне, имущества у него кот наплакал.

В таком случае, зачем Ирине отдавать столько лет своей жизни человеку, который после себя ей ничего не оставит? Она, видимо, считает, что алчность не порок и, найдя ответ на этот вопрос, вскоре подаст на развод с обедневшим поэтом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жена Ильи Резника показала фотографию в купальнике
Жена Ильи Резника показала фотографию в купальнике

Жена Ильи Резника, Ирина Романова, порадовала своим первым фотоснимком, на котором она находится в купальнике на пляже. Ирина не стесняется своего тела, потому…

Жена Ильи Резника назвала Украину
Жена Ильи Резника назвала Украину "п*дерастичной страной"

Супруга известного российского поэта-песенника, Народного артиста Украины Ильи Резника Ирина Романова высказалась в Twitter в адрес Украины. При этом она за…

Погряз в долгах – жена «кинула»? 81-летний Илья Резник мог обанкротиться из-за родни супруги
Погряз в долгах – жена «кинула»? 81-летний Илья Резник мог обанкротиться из-за родни супруги

Ирина Романова, вероятно, обобрала до нитки народного артиста.

Самое интересное